株式会社ジャパンリテールイノベーションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2020年01月19日
仕事内容:生活者と商品の出会いを店頭でつなぐお仕事です。新商品、企画品の展開や、

口コミ投稿日:2019年06月03日
仕事内容:業務依頼に入荷日が変わることが多く、交渉しても恥をかく事が多々ある。商

口コミ投稿日:2019年10月26日
事業での社会貢献:会社に、そして沢山の方々にこんなわたしを信用してもらえてる事に

口コミ投稿日:2019年06月10日
仕事内容:基本資生堂、ライオン、ユニチャームの仕事。他も多少系列により入る。ライ

口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:営業が来る店来ない店のばらつきがあると、お店によっての対応が異なるので

口コミ投稿日:2019年06月03日
仕事内容:月一だけ会議なので他は自分で決めたお店に行き。ある程度お店の滞在時間が

口コミ投稿日:2019年10月26日
事業での社会貢献:社会には、色々な方がいて、色々な考え方の人がいて、それぞれの人

口コミ投稿日:2019年06月10日
仕事内容:業務依頼を確認して計画出来るし一人でやる仕事。実現を目指すが出来ない場

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:ベテランはある程度思い通りになるのか誰も辞めません。中途で入った人

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:安定はしてないと思います。中途で入った人でも出来る人はすぐ仕事を覚

京都府京都市中京区橋弁慶町223 光洋ビル5F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
社長の手腕:京都でゼロから始め、少しずつ会社を大きくして、今では全国展開... 続きを見る
東京都目黒区目黒1丁目6-17目黒プレイスタワー6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
会社の安定性:年齢の若い社員いないので、20年後はどんな会社になってるだろ... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目8番1号
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
仕事内容:社内の優秀スタッフをどうやってチームにアサインし彼らのモチベ... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町2丁目13-13茅場町2丁目共同ビル 6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
事業の強み:クライアントが多岐にわたっている。事業の弱み:クライアント都... 続きを見る
東京都世田谷区北沢2-19-5
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
成長性・将来性:将来的なビジョンをしっかり伝えてくれた。今後の為に今している... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目22-7道玄坂ピア 8F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
事業での社会貢献:この会社は通常の制作会社とは大きく異なります。それはクライア... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティビル 29F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
新規事業への取り組み:自分たちでお客様に何が提供できるのか?何を求められているのか... 続きを見る
愛知県豊橋市
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
雇用の安定性:【月間の残業時間】無駄な残業が多い。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング4階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 広告運用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:事業の要でもある広告運用力が非常に弱い。新規営業や提案ばかり... 続きを見る
東京都千代田区内幸町2丁目2-3日比谷国際ビル 17F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
雇用の安定性:こうしろ、ああしろと社員に細かく指導する会社ではなく、数字を... 続きを見る

株式会社ジャパンリテールイノベーションで働いていますか?