ニッカホーム中部株式会社の転職・求人情報

【ニッカホームのここが推し! 】

★★80%の社員が前職よりも年収UPしてます!!年功序列は一切なく”インセンティブ制度”で、きちんと評価される仕組みです★★

(2)困りごとを改善する仕事【リフォームアドバイザー】

売りつける営業とは違い、お困りごとを聞き、より良い提案をしていくことが私たちの仕事です!直接感謝の言葉を頂けることが私たちのやりがいです!

(3)未経験でも安心!しっかり育てます【教育制度】

営業や建築の知識がなくても、マンツーマンで就く上司がいるので、独り立ちするまでしっかりサポートしていきます。
 その後は自分主導で仕事を進めていけます☆

(4)知識は勝手に身に付く!現場を直接見るから知識を持って提案できる【一貫体制】

リフォームの提案から完成まで、担当していきます。お客様に安心してリフォームして頂くメリットだけでなく、現場をみて経験し、知識をしっかりもった状態で、自信をもってお客様に提案・アドバイスができます。

(5)会社が大きいからこそ!安心して働ける【賞与・福利厚生】

★お客様から直接感謝される!

☆反面、業務範囲が広いので、最初期に覚える事が多いのも事実。その分のやりがいはとてもあり!◎

社員の一日密着:youtube「ニッカチャンネル」で検索!

学歴・就業ブランク不問<職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒、フリーター歓迎!>

<人物重視の選考です>
学歴はもちろん、リフォームプランナーやリフォーム業界の経験、社会人経験は不問です。就業ブランクも気にしません。実際に、長くフリーターを続けた後に、当社で正社員デビューを飾った社員も活躍しています!

<お客様とのコミュニケーションが大切な仕事です>
接客・販売経験がある方(アルバイトOK)は早期にご活躍いただけます!