株式会社ホットスタッフ大宮の口コミを探す

株式会社ホットスタッフ大宮のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:福利厚生といっても良いのか?だが、クリスマスだか新年年明けだかにQUO

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:はっきり覚えていないが確か15分単位での支給だったように記憶

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:食品を扱うのでキレイな現場でした。もちろん白衣でしたがクリーニング

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:その当時はテレビCMなどは流していなかったような気がしますが最近

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:勤続半年以上あれば、有給休暇も取得可能だった出向先、派遣先の

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:QUOカード¥1000は嬉しくありがたく頂きましたが保養所や遊園地は行

口コミ投稿日:2018年11月27日
女性の働きやすさ:ほとんどが女性でした。体調崩して急に休んでも他の人でカバーでき

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:勤めている間はなかなか有給をもったいなくて使わずにいたが退職

口コミ投稿日:2018年11月27日
雇用の安定性:普通に勤務していれば、よほどのことがない限りクビにはならず派遣も何

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:週に3~4日勤務も可能だった残業代もきちんと支給された担当者

口コミ投稿日:2018年11月27日
多様な働き方支援:時間帯や、内容も選べ、その現場は365日稼動している現場でした

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:うまく生産できてミスが少なければ早く終わる自分達が生産した商品が店頭に

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:担当が親切にフレンドリーに教えてくれるが、実際に勤務してみて覚えてい

株式会社ホットスタッフ大宮で働いていますか?

株式会社ホットスタッフ大宮のカテゴリ別口コミ(13件)