株式会社中島製作所の口コミ・評判

愛知県名古屋市中川区八家町3-54
中島製作所の口コミ・評判をご紹介!中島製作所で働く社員や元社員から、中島製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

全く同じ依頼がくることはないので、常に工夫しながら違うものを作っていける。1日前にできなかったことが、次の日にはうまくできたときには喜びを感じる。

気になる点

夏に暑さは感じる。工場内では冷房は効いているが、金属を削ったりしているため、暑くなることはある。

20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
気になる点
ほかの人はまだ年次が浅いことは承知してるが、もっと自立心を持って次のリーダーになってくれるような人が育つと嬉しい。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社中島製作所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社中島製作所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社中島製作所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社中島製作所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社中島製作所
良い点
年齢層が若い人が多いので、すぐに馴染むことができる。また人数が少ないぶん、色んな仕事を任せてもらえて技術を身に付けていくことができる。
20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
良い点
みんな頼り合って、仲良くやっている、素直な人が多い。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社中島製作所
株式会社中島製作所
自動車・機械関連
株式会社中島製作所と同業界のおすすめの会社
株式会社中島製作所のおすすめの求人