山中酒の店株式会社の口コミを探す

山中酒の店株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2016年07月29日
働きがい:沢山のお酒や美味しい料理に出会えること。
お酒の種類が1000種を超えるほどとても多く、お酒好きにはとてもあきません。同じお米や、精米都合、酵母や蔵の水。杜氏の手法によって表情が様々で、ワインより奥が深いです。製造工程も他に比較にならないくらい複雑なので、その一つ一つの表情が違います。そういう日本のお酒を少なからず出会えることが出来、お客さんに喜んでもらえると自信につながっていくかと思います。
まだ喜んでもらっても、今出来る範囲でやっている状態なので、まだ嬉しさはないのが現状ですが、一歩一歩でもお酒のことを客として、バイトのスタッフとしてここで学べたらと思っています。

口コミ投稿日:2016年07月29日
教育・研修:研修制度については料理人なったことがないので何とも言えません。ただし

口コミ投稿日:2016年07月29日
事業での社会貢献:焼酎ブームで日本酒が下火になっていた時でも、昔からずっと日本酒

口コミ投稿日:2016年07月29日
成長性・将来性:まだまだ、このお店では取り扱ってない、地元の人だけであまり多くの

口コミ投稿日:2016年07月29日
成長・キャリア開発:今まで多少の接客の経験はあったのですが、とても苦手意識も高く

口コミ投稿日:2016年07月29日
教育・研修:飲食に限っては自分で料理のレパートリーを覚えるしかありません。なので

口コミ投稿日:2016年07月29日
勤務時間・休日休暇:忙しさから考えると、休みが少し少ない気がします。仮に交代で休

口コミ投稿日:2016年07月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は思うように入れない点。 時間を切る単位が30分毎とと

口コミ投稿日:2016年07月29日
評価制度:飲食店に限っては、人手が足りず、各店舗ごとの把握が出来ていない模様で、

口コミ投稿日:2016年07月29日
給与水準:全国の地酒を取り扱い、とても有名なお酒に相当する地酒を沢山取り扱ってい

口コミ投稿日:2016年07月29日
勤務時間・休日休暇:飲食のスタッフを見る限り、日頃がとてもハードワークなので、休

口コミ投稿日:2016年07月29日
福利厚生:社員ではないので分かりませんが、基本的な所(社会保険・雇用保険・厚生年

口コミ投稿日:2016年07月29日
福利厚生:福利厚生に入るのか余り分かってないのですが、とても給料が安い点です。多

口コミ投稿日:2016年07月29日
評価制度:特に内部の事情がわからないので何とも言えません。 基本酒屋の部署と飲食の

口コミ投稿日:2016年07月29日
勤務時間・休日休暇:誤ってバイト情報でのアンケートの回答での登録だったので、引き

山中酒の店株式会社で働いていますか?

山中酒の店株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)