株式会社DICの転職・求人情報

◇データ入力や電話受付等の簡単なデスクワーク★
未経験大歓迎!お洒落なオフィスで事務デビュー♪
お客様の電話応対、お申込み対応の業務がメインの事務スタッフとして事業を支えてください!

未経験大歓迎★スキルや経験がなくても問題ありません!
元気な社内の仲間と一緒に、一つひとつの仕事をおぼえていきましょう!

・PCでのデータ入力※契約書類の作成、顧客情報の入力
・お客様からの電話、メール対応※清掃プランのご案内や日程の調整
・現金売上の計上、経費の計算
・機材の管理・補充 など本社オフィス内にて、データ入力および書類作成、PC・電話でのお客様対応など

◇具体的な仕事内容

・機材の管理・補充 など

予約受付をメインに、データ入力などの事務全般をお任せします。
「お客様の対応難しそう…?」という方も、心配はいりません!
丁寧なマニュアルや、フォーマットがあるのでPCの入力さえ出来ればカンタン!
分からないことも、気楽に周囲の人に相談できますよ♪

◇チーム組織構成
職場の先輩スタッフは幅広い年齢層が活躍しています。男女問わず活躍中です!
未経験から始めているスタッフがほとんどです。

入社後はマニュアルや専用フォーマットの用意はもちろん、
先輩スタッフが丁寧サポートしますのでご安心ください♪

ブラインドタッチができる方

月給:22万円 ~ 30万円

パート、アルバイト

◇データ入力や電話受付等の簡単なデスクワーク★
未経験大歓迎!お洒落なオフィスで事務デビュー♪

◇具体的な仕事内容

・機材の管理・補充 など

「お客様の対応難しそう…?」という方も、心配はいりません!
分からないことも、気楽に周囲の人に相談できますよ♪

◇チーム組織構成
未経験から始めているスタッフがほとんどです。

入社後はマニュアルや専用フォーマットの用意はもちろん、
先輩スタッフが丁寧サポートしますのでご安心ください♪

ブラインドタッチができる方

時給:1200円 ~ 1500円

• 女性管理職登用実績あり
  • 服装自由

集客でお困りの企業へWeb上の集客・売上アップのためのブランディングを支援します。

◆具体的な仕事内容
ECサイト運営企業や人材会社といった企業様、飲食店や医療クリニック、美容サロンなどの店舗など。
今やインターネットを利用したマーケティング・集客が当たり前となっています。

しかしWebに関する知識やノウハウがない経営者様は、集客にお困りです。
もっと言うと、ネット上でいわれのない誹謗中傷や事実ではない口コミなどの情報が氾濫していたり…

そのような経営者様のパートナーとなって、企業・店舗の集客と売上アップのための
SNSや自社サービスを使ってWebブランディングをご提案していく仕事です。

トレンド広告を用いたり、Google等のレビューを良くする対策をしたり、
お客様の課題に応じて幅広い提案で、お客様の企業ブランドを向上し売上に貢献していく。
その結果、お客様に喜ばれるというヤリガイを味わえます!

■営業の流れ
電話・DM・Webからの問合せ対応などをきっかけに、お客様と商談のセッティングをします

商談は直接訪問したり、オンラインでの商談など様々。相手は経営者様のことも多いので色々な話が
聞けて、貴方の成長につながります。

最初の商談はヒアリングをメインにし、2回目でご提案というパターンが多いです。
お客様にとっても「理解しやすく、お求めやすい価格」の為、
契約につながりやすいという点も弊社サービスの特徴です。
実際に未経験で入社したスタッフでも、ほとんどの人が初月で契約を獲得できています。

契約いただいた後は、社内のアシスタントがお客様をサポートします。
営業からもお客様との定期的な連絡をするため信頼関係が続いていきます。

『助かったよ!ありがとう!』と感謝の言葉を聞けたときの嬉しさは言葉で言い表せません。

未経験・第二新卒大歓迎!※人柄・意欲重視の採用です。
Webの知識や経験も一切問いません!
事業部自体も出来たばかりで少人数で活躍しています!

★未経験歓迎
★学歴は一切問いません!
★インターネットの知識やPCスキルがなくてもOK
★スタートアップだからこそ、何でもチャレンジOK

・前職が飲食店勤務、事務職など、異業種からの転職や新しい業界に興味がある方
・「Web業界のことをイチから学びたい」「営業に挑戦したい」という想いがある方

一から学んで徐々に成長していきましょう!
当社の仕事を通じて自分自身の可能性を発見したり、新たな自分に出会う面白さを味わってください!

月給:24万円 ~ 50万円

• 女性管理職登用実績あり
  • テレワーク・在宅OK

◆具体的な仕事内容

しかしWebに関する知識やノウハウがない経営者様は、コロナ禍でさらに集客にお困りです。

Webブランディングをご提案していく仕事です。

その結果、お客様に喜ばれるというヤリガイを味わえます!

【具体的には…】

(1)用意されたコールリストにお電話

(2)インターネット集客につながるのご案内

(3)お話した内容を入力

以上

★学歴は一切問いません!
●副業・Wワークも可能です!
スタートアップのベンチャー企業でワクワクしながら働ける環境です★

テレアポやオペレーターの経験がある方は是非お待ちしています!

《いずれかの経験がある方が応募条件です》

・コール/オペレーター業務の経験がある方
・営業経験がある方
・お客様との対話が苦手ではない方
・リモート勤務となりますので、ご自身でPC環境をお持ちの方

●急募のため、内定までの期間は2週間以内を予定しています

パート、アルバイト
  • 日払い・週払い・即日払いOK
  • 服装自由

サービス業を中心に複数の事業を展開している『DIC』、各事業成長及び実績を上げており、企業としても安定した基盤を作り上げる事が出来ました。
そんな設立して102年を超えた『株式会社DIC』が主力事業である「ハウスクリーニング事業」でスタッフを募集。
【収入に還元できる高インセン制度】【残業ほぼ無し】【髪型・髭自由】とあなたらしく働ける環境を準備しています。将来の幹部候補として活躍してください。

オンライン予約のあったお客様先でのハウスクリーニングサービスの提供。

具体的には
・お客様先に訪問し業務内容の確認
・必要な場合はオプションの提案
・清掃業務
・完了後、次の現場へ

1日あたり平均して2~4件の訪問してもらい、
業務に取り掛かってもらいます。

▼8:00 現場移動・作業準備
◇作業終了後次の現場へ移動
▼15:00 作業準備
▼15:30 作業開始
▼16:30 チェック・作業完了 終業

★要普通運転免許(AT可)
職種・業界未経験者大歓迎!
※経験者の方は優遇

日給:万円 ~ 2万円

• 日払い・週払い・即日払いOK
  • 服装自由

そんな設立して10年を超えた『株式会社DIC』が主力事業である「ハウスクリーニング事業」でスタッフを募集。

具体的には
・お客様先に訪問し業務内容の確認
・必要な場合はオプションの提案
・清掃業務
・完了後、次の現場へ

1日あたり平均して2~4件の訪問してもらい、
業務に取り掛かってもらいます。

▼8:00 現場移動・作業準備
◇作業終了後次の現場へ移動
▼15:00 作業準備
▼15:30 作業開始
▼16:30 チェック・作業完了 終業

★要普通運転免許(AT可)
職種・業界未経験者大歓迎!
※経験者の方は優遇

月給:24万円 ~ 40万円