ベルサンテスタッフ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市淀川区 東三国5丁目15-14
ベルサンテスタッフの口コミ・評判をご紹介!ベルサンテスタッフで働く社員や元社員から、ベルサンテスタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年01月12日

口コミ投稿日:2019年01月12日
給与・年収の企業分析・研究レポートベルサンテスタッフ株式会社
--万円
平均年齢:--歳

ベルサンテスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
働いてる内容に対しての返りが少なすぎる。年収が低すぎるので他業界への移転か他社への移動を検討せざるを得ない状況にある。 参考になった!0
ベルサンテスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給制なので、ガッツリ稼ぎたい人はフルタイム、扶養内で働きたい人は短時間勤務、等自分で選んで調整できます。 参考になった!0
ベルサンテスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣でパート扱いなので、ボーナスは出ません。ただ、頑張り次第で時給は少しずつ上がっていくとの事です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートベルサンテスタッフ株式会社

ベルサンテスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
伸びなければ可も無く不可も無くだがやはりどうしても数十分伸びてしまうときがある。それがただ働きになり、合計時間計算したら結構な額の時間になる。が当然ただ働きまま。 参考になった!0
ベルサンテスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
保育園、幼稚園勤務になるのでやはり行事事が土曜日にあるので、その際は出勤しなければいけません。休む際も、派遣先と会社両方に連絡が必要です。 参考になった!0
ベルサンテスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣なので、8時間なら8時間きっちりで帰ることができます。残業もしなくていいです。残業した場合も、しっかり残業代が出ます。 参考になった!0
ベルサンテスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】結果とただ働きになることが多い。サービス残業みたいな形になってしまうが手当てはない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートベルサンテスタッフ株式会社
ベルサンテスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社会保険への対応が遅いです!とにかく遅すぎる!!じりじり引き延ばしてる感じがしました。それ以上は普通でした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートベルサンテスタッフ株式会社
ベルサンテスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】担当からの連絡がない。こちらから連絡しないと連絡がとりにくい。気になることがあって、言ってもあまり改善されない。 参考になった!0
ベルサンテスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】研修など多く取り入れているのでよいと思う。メールで研修の情報がおくられてくるのでわかりやすい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートベルサンテスタッフ株式会社
ベルサンテスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】特に無しの気持ちがの方が強いが、自分の想いが相手に伝わったとき。だがそんなことは滅多になく、大体が苦しい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートベルサンテスタッフ株式会社
ベルサンテスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】いっけんニコニコして人当たりが良さそうに感じるが、意味も無い的外れな会話内容が多い。適当に会話を長く続けて引き留めようとし、また頼りなさそうに感じた。 参考になった!0
ベルサンテスタッフ株式会社
ベルサンテスタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社