ベルサンテスタッフ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市淀川区 東三国5丁目15-14
ベルサンテスタッフの口コミ・評判をご紹介!ベルサンテスタッフで働く社員や元社員から、ベルサンテスタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年06月22日

口コミ投稿日:2019年06月22日
ベルサンテスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】担当さんに、自分の目標などを伝えておくと、それに向けての提案はしてもらえますが、最後は自分次第といった感じで、放置でした。 参考になった!0
ベルサンテスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
担当さんに、自分の目標などを伝えておくと、それに合ったお仕事を提案してくださり、それに合った現場でお仕事をさせていただけたことが成長に繋がりました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートベルサンテスタッフ株式会社
--万円
平均年齢:--歳

ベルサンテスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
働いてる内容に対しての返りが少なすぎる。年収が低すぎるので他業界への移転か他社への移動を検討せざるを得ない状況にある。 参考になった!0
ベルサンテスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給制なので、ガッツリ稼ぎたい人はフルタイム、扶養内で働きたい人は短時間勤務、等自分で選んで調整できます。 参考になった!0
ベルサンテスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣でパート扱いなので、ボーナスは出ません。ただ、頑張り次第で時給は少しずつ上がっていくとの事です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートベルサンテスタッフ株式会社

ベルサンテスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
伸びなければ可も無く不可も無くだがやはりどうしても数十分伸びてしまうときがある。それがただ働きになり、合計時間計算したら結構な額の時間になる。が当然ただ働きまま。 参考になった!0
ベルサンテスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎日10分越えの残業があったが、15分越えでなければ残業代が発生しないため、5日で約1時間位タダ働きしていた。 参考になった!0
ベルサンテスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】結果とただ働きになることが多い。サービス残業みたいな形になってしまうが手当てはない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートベルサンテスタッフ株式会社
ベルサンテスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社会保険への対応が遅いです!とにかく遅すぎる!!じりじり引き延ばしてる感じがしました。それ以上は普通でした。 参考になった!0
ベルサンテスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
詳しい説明が全くなかったので知らないまま使わないまま終わった。もっと詳しい説明を事前にするべき。いい加減。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートベルサンテスタッフ株式会社
ベルサンテスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】色んな研修の場に参加でき、スキルアップに繋がり、その時の仕事だけではなく、将来でもスキルアップに繋がる研修も多かったので嬉しかったです。 参考になった!0
ベルサンテスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修場所が遠いところが多く、交通費がでないので、なかなか気軽に参加することができません。研修内容が良くて参加したくても参加できなかったこともあり、残念でした。 参考になった!0
ベルサンテスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】色んな研修の場を設けてもらえて嬉しかったですが、研修場所が遠いところも多くて、参加できなかったこともあり、残念です。 参考になった!0
ベルサンテスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】研修など多く取り入れているのでよいと思う。メールで研修の情報がおくられてくるのでわかりやすい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートベルサンテスタッフ株式会社
ベルサンテスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分に合った仕事をさせていただいていたので、やりがいはもてましたが、派遣から直雇用での話をいただいた時に話が進まず、その時はやりがいが感じられませんでした。 参考になった!0
ベルサンテスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】特に無しの気持ちがの方が強いが、自分の想いが相手に伝わったとき。だがそんなことは滅多になく、大体が苦しい。 参考になった!0
ベルサンテスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分に合った仕事を探してもらえて、その現場で仕事ができるので、常にやりがいがもてて、仕事をしていて楽しかったです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートベルサンテスタッフ株式会社
ベルサンテスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】いっけんニコニコして人当たりが良さそうに感じるが、意味も無い的外れな会話内容が多い。適当に会話を長く続けて引き留めようとし、また頼りなさそうに感じた。 参考になった!0
ベルサンテスタッフ株式会社
ベルサンテスタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社