有限会社倉本道新販売店の口コミ

北海道札幌市手稲区前田8条10丁目5-18
評判スコア-- 詳細
有限会社倉本道新販売店の口コミ・評判をご紹介!有限会社倉本道新販売店で働く社員や元社員から、有限会社倉本道新販売店の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社員の方が数日間教えて終了するので改善どころのはなしではない。北海道新聞直接の教育体制がほしい。クレームで部数が減るので販売店を別物として考えるべきではない。 参考になった!0
良い点
会社として何もない。社員が気をきかして数日間全体像を教えてくれる。社員は優しいのでそこは問題はない。 参考になった!0
気になる点
【健康に関する取り組み・制度】事務が社長に相談し健康診断が開始されたが、人が変わっているので、現在も行われているかわからない。 参考になった!0
気になる点
残業代やボーナスはない。休みが圧倒的に少なく、給料自体が安い。福利厚生内容が古く現代に合っていない。会社はなにもしてくれないので、事務の方がいい人に当たるか当たらないかで大きく違う。 参考になった!0
良い点
北海道新聞を販売しいている会社なので健康保険や交通費、健康診断はある。また、社員割り月額で新聞が購入できる。北海道新聞から永年勤続の表彰がある。 参考になった!0
良い点
社員同士は仲が良い。ある程度自由ではある。堅苦しくはない。上司が基本的に不在なので面倒なことを言われない限り自分で動ける。 参考になった!0
良い点
休日は自身の進め具合によっても調整出来る。また、代休をとる事も出来る。。また、シフト制なので社員内での調整も可能であるため、社員同士は仲が良いので話し合いも可能。休暇中に出勤の連絡がくる事はあまりない。 参考になった!0
良い点
ある程度自由に仕事を進められるので、新しい考えや進め方等自分の進行状況の調整は出来る。また、地域の方と密接に関わる事も出来、そことの可能性は自分次第で広がる。残業は基本的にしない会社なので、生活とのバランスはとりやすい。 参考になった!0
有限会社倉本道新販売店
有限会社倉本道新販売店と同業界のおすすめの会社