有限会社カミーノの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区海岸1丁目9-1浜離宮インターシティ
有限会社カミーノの口コミ・評判をご紹介!有限会社カミーノで働く社員や元社員から、有限会社カミーノの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

社員がいないので(社員候補は沢山いる)、安定した環境で働きたい人はすぐに辞めます。入っては辞め、入っては辞め、を繰り返しているので会社として存続してゆけるのか不明です。とりあえず時給でたくさん働ける体力のある若い人向けでしょうか。。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

時給で勤務している時は、勤務時間が異常に長いため、結果的に給料もそれなりの金額になります。 固定給で働いている人がほぼ皆無なので、手当て等の具体的な条件は不明です。勤務時間を考えてると、固定給を希望する人はいないと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社カミーノ

有限会社カミーノの転職・就職・採用の口コミ情報
固定給で働いている人がほぼ皆無なので、手当て等の具体的な条件は不明です。勤務時間を考えてると、固定給を希望する人はいないと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社カミーノ
11時間以上

有限会社カミーノの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に社員も時給計算なので、働いた分はそのまま給料に反映されます。
身体が辛くないなら長時間勤務して、それなりの給料をもらうことも不可能ではありません。
労働基準など、どこ吹く風で休憩無しでも問題ないようです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社カミーノ
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社カミーノ
有限会社カミーノの転職・就職・採用の口コミ情報
とにもかくにも、上についた上司次第です。
会社としての取り組みは全くないので、そこには期待をしてはいけません。
たまたま私が勤務していたときのマネージャーはとても良い人で、毎日楽しく働かせていただきました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社カミーノ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社カミーノ
有限会社カミーノ
食品関連
有限会社カミーノと同業界のおすすめの会社