ザボ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ EC事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月12日
挽きたての珈琲やエナジードリンク等が好きな時に無料で飲める、フリードリンク制度や、コバラが空いた時に手軽に軽食が買えるオフィスdeコンビニ制度があり、自由度が高い環境で、業務への士気を高められます。
健康を考えた、メニューが勢揃いの「オフィスでごはん」で、残業メンバーへの夜食支援も充実。
その他、月2,000円迄、セミナー代やデザイン書などの関連書籍費を会社が負担してくれるので、学びたい意欲がある方にとってはすごくありがたい環境と思います。

回答者: 女性/ EC/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月19日
オフィス環境:東区の閑静な住宅街の中にあり、近くには公園もあり緑を感じることがで

回答者: 女性/ ECサイト運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月21日
オフィス環境:札幌駅に割と近く、地下鉄やJRの駅も近いので通勤しやすいです。周り

口コミ投稿日:2019年11月27日
オフィス環境:職場の見た目は比較的きれいです。目に見えるところはしっかりと整頓さ

回答者: 女性/ クリエイティブ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月09日
福利厚生:書籍手当もあり、購入したレシートを提出すると精算してもらえる仕組みだっ

神奈川県横浜市青葉区荏田西2丁目1-3
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 記者・営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社員持株制度や福利厚生倶楽部の社員特典では様々なサービスを受... 続きを見る
愛知県名古屋市中区平和1丁目1-19
静岡県三島市三島沢地工業団地内
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ DTPデザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金は3年以上の勤務で出ます。住宅補助は5年目までは1〜3... 続きを見る
東京都台東区台東1-5-1
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/  / 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:寮はなく交通費も会社から直線で2キロ以上の人しか支給されなか... 続きを見る
大阪府三島郡島本町桜井3丁目14-1
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 印刷業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:立地は山しかなく、刑務所と似ているだろう。周りが暗く街灯が少... 続きを見る
神奈川県川崎市高津区久地3丁目15-3
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 製造部/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:駅から少し歩きますが通勤には全く問題ない範囲です。... 続きを見る
香川県高松市
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:【長く働ける環境か】思いません。人間関係は非常に良い会社なの... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】昔の話なので今とは状況がかな... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-13京王新宿追分ビル 5F
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:会社独自の福利厚生というものは聞いたことが無い。出社時間は自... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目15-9光村ビル
広告・マスコミ・出版・印刷

ザボ株式会社で働いていますか?