株式会社ラスティングの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年07月03日
オフィス環境:空調環境が悪い。パソコンをフル稼働させていることと、室内の空気よ流

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:会社カレンダーで土曜日の出勤日があるが、日曜日だけの休みだと

口コミ投稿日:2019年07月04日
給与水準:パートに関してはない、と言って過言はないと思う。正社員に対しての資格取

口コミ投稿日:2019年03月01日
給与水準:昇給の仕組みに不満がある。個人の評価や業績に昇給は反映されず、勤務年数

口コミ投稿日:2019年03月01日
給与水準:パート社員は退職金制度がなかったが、今年度から退職金制度の対象になった

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:パート社員は残業がないが、業務の残り具合で少し残業したいと思

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:パート社員は残業がない。17時または15時で仕事が残っていて

口コミ投稿日:2019年07月04日
入社理由・入社後の印象:毎回毎回のように求人しているので、長く続かないのかも、と

口コミ投稿日:2019年07月04日
仕事内容:担当業務によっては資格を持つ正社員と同等の仕事内容をすることになるが、

口コミ投稿日:2019年07月04日
仕事内容:かなり専門的な仕事内容。理解できるまでは時間もかかるし難しいが、慣れて

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:一人につきパソコンモニターが2つあるので、朝の室温は快適だか、午後

口コミ投稿日:2019年03月01日
女性の働きやすさ:ラスティングでは女性、男性関係なく専門的な知識を持って仕事をし

口コミ投稿日:2019年07月03日
オフィス環境:清掃や備品(コーヒーやトイレットペーパーなど)の補充は専門部署があ

口コミ投稿日:2019年07月04日
働きがい:一般の事務とは違い、専門的な内容を扱うので、難しいと思う時もあるが、覚

口コミ投稿日:2019年03月01日
女性の働きやすさ:産休、育児休暇は取りやすいと思われる。正社員だけでなく、パート

口コミ投稿日:2019年07月04日
女性の働きやすさ:さんきゅう、育休はとりやすい、おなじチームの人が重なっても基本

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:パート社員は有給休暇がかなりとりやすい。家庭、子供の学校行事

口コミ投稿日:2019年07月04日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】自宅から近かった【入社後のギャップ】仕事内容

口コミ投稿日:2019年07月04日
入社理由・入社後の印象:自宅から近かったことと、安定した企業であることが入社の動

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:ビル全体の清掃は専門部署があるのでいつも綺麗に掃除してくれます。コ

株式会社ラスティングで働いていますか?