(株)メタックスの口コミ・評判

神奈川県厚木市旭町3丁目20-17 110ビル
(株)メタックスの口コミ・評判をご紹介!(株)メタックスで働く社員や元社員から、(株)メタックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

じぶんをつよくもたなければ、つづけていくことができないとおもえるようになるので、意見をはっきりと、理… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

20日出勤がきまっておりますので、まず、土日休みではありません。赤い日にいたっても休みではありません… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート(株)メタックス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート(株)メタックス
良い点
(株)メタックスの残業(勤務時間)
ゆうきゅうはまず、消費できるじょうたいではございません。ですので、社員であればかいとりになるようでした。ある程度地位があり、コミュニケーション力の高い人であれば、やむを得ない事情とし残業しないで上がれることもありますので、コミュニケーション力次第でかわります。
福利厚生の企業分析・研究レポート(株)メタックス
気になる点
(株)メタックスの福利厚生
仕事の内容を把握し、対応できる方が少ないので、新人の時はとても大変だと思います。
作業を円滑に回せるようホーマットがあるべきかと思いました。
個人が抱える業務が専門知識が高い人ほど、増えているので、新人育成と知識の研修、研修のホロー制度を設けると、新入社員もより育ちやすくなると思います。
社内制度の企業分析・研究レポート(株)メタックス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート(株)メタックス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート(株)メタックス

良い点
自身のコミュニケーション力や、人との関わり合い、多少のハプニングに対しては自己で判断し、円滑にもって…もっと見る
良い点
自分から率先してやる気があれば、仕事もその分早く覚えることができます。 又、お客様対応もございますので…もっと見る
(株)メタックス
(株)メタックスと同業界のおすすめの会社