Zenrin Europe GmbHのカテゴリ別口コミ(13件)

Zenrin Europe GmbHの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年12月24日
福利厚生:仕事に必要な知識や能力を身につけたり磨いたりする事に会社も推進しており、毎月決められた額までの援助をしてもらう事が出来る。交通費もカバーされている為、遠方から通勤している社員も多く見られた。自家用車で通勤している者にも同額の交通費がガソリン代に当てられていた。

Zenrin Europe GmbHの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年03月02日

口コミ投稿日:2017年03月02日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はありません。締切間近になり、急な依頼があった場合は上司から相談されますが、残業して、当たり前という考えが元々ない社風です。ただ、管理職の人や日本からの駐在員達は残業も多く、日本時間に合わせて働いている部分もありました。

Zenrin Europe GmbHの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年12月24日
成長・キャリア開発:事務員達の仕事内容は基本的にはデータ入力になるが、時として翻訳業務やイラストレーターのソフトを使用した作業にも関わる機会があり、学校や学習の費用を掛けずに、経験を積むことができる。また、会社からの学習費援助制度もあるため積極的に学ぶ姿勢を持つ事が出来た。

Zenrin Europe GmbHの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年12月24日
事業での社会貢献:カーナビゲーションの内容を日々更新する仕事なので、高速道路を走る度に新しい情報が更新された事を感じる事が出来る。また将来性としても自動運転システムに欠かせない部分であるこたも想像出来るため、社会に反映されやすいと感じる。

Zenrin Europe GmbHの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年12月24日
評価制度:直の上司とは昇給に関した内容を話し合う機会はなく、人事にも影響しにくいため、仕事の評価と昇進は直接的に影響していると感じられない時もある。また、社員が求める新しい人材と人件費から採用されるパートタイムのみの採用に正社員の負担を感じる事もある。