株式会社IMKの口コミ・評判

東京都千代田区神田須田町1丁目7番9号VORT秋葉原maxim6階

良い点
年齢に関係なく責任のある仕事を任せてもらえるのでとてもやりがいを感じられるし、自分の意見が採用されることもあるので一つ一つがとてもやりがいのある仕事だと感じている。プロジェクトにも随時携わっていくので自分の成長にもつながるということと他の会社ではなかなか経験ができないことを経験できる職場だと思っています。職場のみんなが仲がいいという所もこの会社のいいところですね!
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 営業系 / 株式会社IMK
株式会社IMKに関する口コミ
  • 仕事を通じた成長
    弊社では、仕事をする上で常に「挑戦」しています。成功、失敗は問わずとにかく挑戦をすることで、昨日までの自分にはなかった新たなスキル(営業スキル・企画力・プレゼン…もっと見る
  • 仕事を通じた成長
    年功序列ではなく、入社して1年目で多種プロジェクトを総括。会社の成長を担う存在になっていて、気がつけば20代ではもらえない額の報酬を得られるようになっていた。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【一番やりがいを感じる点】少数精鋭の会社なので、早い段階から仕事を任せて貰えることが多く、責任感と裁量を持って取り組むことができます。
  • 仕事を通じた成長
    自分のやりたいことがやれる会社です。個人ひとりひとりが主体性を持って仕事ができることが良い点です。
  • 仕事を通じた成長
    営業未経験でしたが、諸先輩方からのフォローもあり、様々なプロジェクトに参加していく中で着実に成長を実感しています。
株式会社IMKに関連する会社の口コミ
株式会社IMK
マスコミ・出版・広告関連
株式会社IMKと同業界のおすすめの会社
年齢に関係なく責任のある仕事を任せてもら…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!