株式会社上田工業のすべての口コミ

回答者: 男性/ 技術スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月14日
社員は20代~50代の方まで、幅広い年代の方が在籍しておりますが、率直に皆さん仲が良く、
風通しのいい環境だと思います。

お互いに手が足りないときはフォローし合うなどの信頼関係もしっかり築けていると感じます。自主的かつ能動的に考えてチームで働いているような環境です。

コロナが蔓延する前は、年に1度の社員旅行や、ゴルフ大会にボウリング大会など社内のイベントが豊富でした。毎月食事会などもあり、プライベートでもお付き合いのある方も多いです。
また、当然自由参加なので、参加できなかったから気まずくなる、といったこともありませんでした。

口コミ投稿日:2021年06月14日
成長・キャリア開発:最初のころは覚えることが多く苦労したところもありましたが、出

口コミ投稿日:2021年06月14日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、8時出勤17時退勤です。当然繁忙期は20時間程残

口コミ投稿日:2020年01月28日
入社理由・入社後の印象:建設系の仕事を探すにあたって、ホームページがカッコいいか

口コミ投稿日:2020年01月28日
入社理由・入社後の印象:建設系の仕事を探すにあたって、ホームページがカッコいいな

回答者: 男性/ 工事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月12日
成長・キャリア開発:資格などの手当等もありますが、資格も中々取らせて貰えないのが

口コミ投稿日:2024年02月12日
福利厚生:退職金も6年勤めて30万出れば、、くらいです。オフィス環境:会議室は狭

口コミ投稿日:2020年01月28日
勤務時間・休日休暇:正月休みやお盆休み、ゴールデンウィークなどの大型連休はとれま

口コミ投稿日:2020年01月28日
仕事内容:仕事が建設現場での仕事なので、現場によっては、夏は暑かったり、冬は寒か

口コミ投稿日:2020年01月28日
成長性・将来性:会社が費用を負担してくれて色んな資格試験に挑戦させてくれるので、

口コミ投稿日:2018年09月19日
福利厚生:今現在、会社の休みは日曜日で第二、第四土曜日は現場がなければ休みになっ

口コミ投稿日:2017年02月03日
事業での社会貢献:いまは、未経験から入社して2年目で、ようやく仕事に慣れてきたと

口コミ投稿日:2017年02月14日
福利厚生:年に1度の社員旅行や、ゴルフ大会にボーリング大会など社内のイベントが豊

口コミ投稿日:2017年02月03日
福利厚生:年に1度の社員旅行や、ゴルフ大会にボウリング大会など社内のイベントが豊

口コミ投稿日:2018年09月19日
教育・研修:仕事(作業)に必要な資格はもちろん、その他の資格を取得できるし、毎月

株式会社上田工業で働いていますか?