e-kit株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月25日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】募集要項に未経験者募集や、高い給料、早く帰れることもある、残業はほぼないと記載があったので、それほどいい会社であれば是非に所属したいと考え入社しました。【入社後のギャップ】未経験者には厳しい雰囲気です。給料も勤務内容比較すると安いです。日割りなので残業はつかないので確かにないです。入社時に全く説明されていないことが入社後に発覚することもありました。

口コミ投稿日:2019年05月16日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間は日にもよりますが、どんなに早くても朝7時~夜

口コミ投稿日:2019年05月16日
給与水準:給与は非常に低いです。毎日出社して、一ヶ月の休みが2、3日しかなかった

口コミ投稿日:2019年03月25日
給与水準:出勤した日数に応じての金額なので全く安定はしていません。体調不良や怪我

口コミ投稿日:2019年03月25日
勤務時間・休日休暇:現場に9時に着くように出発するため、現場が遠い場合5時前後の

口コミ投稿日:2019年05月16日
仕事内容:仕事内容は監視カメラをつけたり、メンテナンスをしたり、防犯システムの取

口コミ投稿日:2019年03月25日
入社理由・入社後の印象:未経験者には厳しい雰囲気です。給料も勤務内容比較すると安

口コミ投稿日:2019年03月25日
女性の働きやすさ:まず不可能です。作業内容も力仕事が多く、仕事時間も朝早く、夜遅

口コミ投稿日:2019年03月25日
働きがい:防犯関係の仕事は非常にわかりやすく、住民の方に感謝されたりします。作業

口コミ投稿日:2019年03月25日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は現場に9時に着くように会社に出社し、現場が終わり、

口コミ投稿日:2019年03月25日
オフィス環境:仕事では殆ど現場作業なので事務所にはいません。事務所は少し広めの倉

口コミ投稿日:2019年03月25日
評価制度:毎日出社して、文句も言わず、一生懸命に働くと社長から評価されます。面談

口コミ投稿日:2019年03月25日
雇用の安定性:どんな複雑な過去や人に言えない過去があっても、採用はしてもらえると

口コミ投稿日:2019年03月25日
入社理由・入社後の印象:募集要項に未経験者募集や、高い給料、早く帰れることもある

口コミ投稿日:2019年03月25日
勤務時間・休日休暇:毎週日曜、祝日のみ休みです。ただ日曜日や祝日にも仕事が入るこ

口コミ投稿日:2017年02月14日
成長・キャリア開発:電気工事店の中でも、うちは、様々な仕事をしていて、必要なスキ

口コミ投稿日:2019年03月25日
福利厚生:交通費が毎月5000円までなので、それ以上かかってしまう場合は実費負担

口コミ投稿日:2019年03月25日
教育・研修:入社時の研修はありません。先輩、社長と現場に行き目で見て、やらせても

口コミ投稿日:2019年03月25日
多様な働き方支援:基本的に朝早く出社、夜遅くに退社することになります。時間は決ま

口コミ投稿日:2019年05月16日
福利厚生:交通費は5000円まで支給されるらしいです、自分は支給してもらえません

口コミ投稿日:2019年03月25日
勤務時間・休日休暇:基本的に毎週日曜日、また祝日は休みの予定として組まれています

口コミ投稿日:2019年03月25日
成長性・将来性:会社に将来性があると感じる点は社長の人脈の広さです。営業がいない

口コミ投稿日:2019年05月16日
教育・研修:教育、研修はないです。見て覚える、怒られながら覚えるといった方式を採

口コミ投稿日:2019年03月25日
給与水準:非常にわかりやすいです。出勤した日数に応じて金額が変動するような仕組み

口コミ投稿日:2019年03月25日
仕事内容:防犯カメラの設置が殆どで、センサーライトの設置工事や、アンテナの点検、

口コミ投稿日:2019年03月25日
福利厚生:交通費は5000円までは支給されます、超えた分は実費です。社会保険は入

口コミ投稿日:2019年03月25日
成長性・将来性:会社の将来に不安を感じる点は、所長の人脈のみで仕事を得ているとこ

口コミ投稿日:2019年05月16日
入社理由・入社後の印象:残業なし、高給料、早期退社などを謳っているところです、そ

口コミ投稿日:2019年03月25日
多様な働き方支援:毎日休みの日以外に出社、終わり次第退社という流れです。事務所か

口コミ投稿日:2019年03月25日
働きがい:一日で作業が完了しない案件が多いです、進捗を感じにくいこともあるのでや

口コミ投稿日:2017年02月14日
働きがい:自分が工事した物がお客様に喜ばれたり、技術が上がればそれなりの仕事を任

口コミ投稿日:2017年02月14日
給与水準:電気工事士としては、自分は多くもらっていると思いますが、給料は多くなれ

口コミ投稿日:2017年02月14日
教育・研修:もっと人が増えればいろんな工事の教育が出来る様になるので作業員が増え

口コミ投稿日:2019年11月06日
給与水準:私は、アルバイトですのでなんとも言えませんが、給料は悪くないと思います

口コミ投稿日:2019年11月06日
勤務時間・休日休暇:休暇は、多い方ではないと思います。少人数で作業していますので

e-kit株式会社で働いていますか?