濱野鋼業株式会社の転職・求人情報

• U・Iターン支援あり

☆☆入社祝い金50,000円支給!☆☆
※試用期間終了後に支給

<<未経験者も歓迎!必要な資格費用は全額当社で負担!>>

私たちの会社は、日本製鉄における特殊鋼の製造拠点、北日本製鉄所室蘭地区の構内にあります。鉄は様々な設備によって造られていますが、私たちはその設備が安定して稼働できるように日々整備や工事を行い、産業や生活になくてはならない鉄づくりを支えています。
 工事管理の仕事には色々な資格やスキルが必要であり、採用後は、監督の補助業務や研修を通してこれらを身に着けていくことから始まります。将来的には、工事を管理する監督への道も開けています。身についたスキルや資格は社会に通用する一生の財産です。工事管理のスペシャリストになるよう、会社として皆さんの成長を全力でフォローしていきます。
 安全面についても、ISO45001(労働安全衛生管理国際規格)を取得しており、職場環境に万全を期しています。
 是非、私たちの仲間になっていただき、一緒に腕を磨いていきましょう。

〈主な業務〉
 主に各工事の工程、品質、安全、原価管理を行います。
・現場の進捗管理
・作業指示書の作成
・見積書などの書類作成
・作業日報の管理
・現場パトロール

■業種・職種未経験の方歓迎です
■要普免(AT可)
■アーク溶接・玉掛け・クレーン等の有資格者は優遇します。

月給:19万1000円 ~ 276350円

• U・Iターン支援あり

☆☆入社祝い金50,000円支給!☆☆
※試用期間終了後に支給

<<未経験者も歓迎!必要な資格費用は全額当社で負担!>>

設備メンテナンスの業務は色々な資格やスキルが必要であり、採用後は、まず研修やOJTを通してこれらを身に着けていくことから始まります。先輩の指導を受けながら専門的なスキルを高めていきましょう。身についたスキルや資格は簡単には真似できない一生の財産となります。設備メンテナンススタッフのプロフェッショナルになるよう、会社として皆さんの成長を全力でフォローしていきます。

〈主な業務〉
日本製鉄株式会社北日本製鉄所構内における設備の整備・修理工事。
・鋼構造物の製作
・足場の組立
・設備の解体
・ベルトエンドレス作業
・機械・設備の据付、点検、保全修理等
・上記に係る玉掛け、溶断、溶接等の業務

■業種・職種未経験の方歓迎です
前職は問いません。まずはOJTを行いつつ現場の雰囲気に慣れることからスタート。溶接・玉掛け・足場組立等の技術を徐々に身につけていきます。職場の平均年齢は36歳と若い人が多く、わからない事があっても相談しやすい環境です。
■要普免(AT可)
■アーク溶接・玉掛け・クレーン等の有資格者は優遇します。

月給:19万1000円 ~ 276350円

北海道室蘭市仲町12