株式会社SAIのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社SAIの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月29日

口コミ投稿日:2020年03月29日
オフィス環境:毎朝掃除をさせられるのですが、全く意味がありません。リーダー的な方の自己満足でしょう。それと、やっている仕事がかなりグレーなので、ビルの入口に会社名が書かれていません。最初に来た時は間借りしているのかと聞いたところ、テナントを借りる為に関連企業の名前を使ったからだそうです。また、渋谷駅が最寄りと書いてあるのですが、駅からは歩いて15分以上かかり、ほぼ池尻大橋駅です。とにかく居づらい空間でしたし、何より胡散臭い会社でした。

株式会社SAIの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:土日祝休みと謳っているが業務進捗によりフル稼働ではないが仕事を強いられることもある。また、休日に連絡がくることが多く対応しなくても良いとされているが休まった気にはならない事の方が多い

株式会社SAIの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月29日
企業文化・社風・組織体制:各自業務分担やスケジュールを組めるので、だれが何を行っているかが不透明で管理ができない。自身の業務についての共有・連携はほとんどない

株式会社SAIの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年03月09日

口コミ投稿日:2017年03月09日
働きがい:最先端のウェブマーケティングの現場で、単に「キレイなホームページの作り方」ではなく「売れる」「レスポンスの取れる」サイトデザインという、今最も社会的にニーズのあるスキルを磨けるのはとてもやりがいを感じられる。