株式会社アドミクスラインの職種別口コミ(30件)

株式会社アドミクスラインの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年02月10日
福利厚生:前職は休日出社があったりでしたが、この会社は休みはきちんと取れてしかも家族や恋人の誕生日は定時前に帰るといったルールがあるのでプライベートも充実して仕事が頑張れます。

株式会社アドミクスラインの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月03日
勤務時間・休日休暇:朝は早く、2、3時間かけて客席へ向かい、帰りは夜遅く現場から2、3時間かけて帰ってくる様な生活でした。大体朝7時頃には家を出て、夜22時などに帰りつく生活でした。もちろん残業代などなく、自分の時間など作れない会社です。それが、当たり前だからと言う様な感じです。自分の時間など、家族の時間を大切にしたい方は、向いていないと思います。そういうのを全く気にされない方なら、なんとかやっていけるかと思います。

株式会社アドミクスラインの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月12日

口コミ投稿日:2019年10月12日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】そう思います。上司や営業の仲間がみんないい人たちで人に関するストレスを感じたことはありませんでした。仕事に関しても親切に教えてもらえましたし正直お金も良かったので。

株式会社アドミクスラインの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月13日

口コミ投稿日:2019年10月13日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】基本的に営業部門には女性はいませんでした。事務系はほぼ女性でしたが。今は女性の営業もいらっしゃるのかどうか、私は退職したのでわかりません。

株式会社アドミクスラインの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年02月10日
成長・キャリア開発:話すことが苦手で営業職に不安はありましたが、口下手でもお客さんを思う気持ちとやる気だけで結果がついてくるということを経験しました。こんな自分でもレベルアップさせてくれる仲間と研修制度があるので迷ってる人がいるなら、一度この会社に飛び込んでくださいと言いたいです。

株式会社アドミクスラインの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月08日

口コミ投稿日:2019年09月08日
入社理由・入社後の印象:とにかく営業がやりたくて入社しました。

入社後の印象は面接時に訪問した際、事務所の空気感が自由で楽しそうだなって感じたのですが、そのままのメリハリのきいた自由で楽しい事務所でした。楽しいと言っても当然営業職なので数字には厳しいのですが楽しさが上回ってたので続けれたと思います。

株式会社アドミクスラインの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月03日
仕事内容:営業職をしていましたが、基本的にどこから拾ったか分からない電話帳から電話をかけて、相手の日程に合わせて訪問をして、営業をかけていく様な、流れになっています。基本的に相手の年齢は5、60台の方々を相手にしていました。本当にこれで大丈夫なのかなと思うような現場もたくさんあります。正直こういった訪問販売はたくさんあると思いますが、、、今後長く続いていくかは分かりませんが、気持ち的に気持ち悪くなる人もいるかと思うので、働く際はしっかり考えた方がいいと思います。

株式会社アドミクスラインの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年02月10日
給与水準:以前は製造業ということで年功序列的な部分があり給与面等で不満がありましたが、この会社はがんばって結果を出せば給与アップや役職を上げていけるので、仕事に対して本気で向き合えるようになりました。