株式会社エスアールにじゅういちのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月19日
働きがい:入社から、経験に応じ多岐に渡る内容の仕事をしていっていますが、どれもや

口コミ投稿日:2018年03月20日
福利厚生:不動産会社ではめずらしく、休みもしっかり取得でき、残業時間もほぼゼロ、

口コミ投稿日:2019年03月20日
教育・研修:マニュアルが少ないので、自分自身でマニュアルを作らないといけない。が

口コミ投稿日:2019年03月25日
成長・キャリア開発:問題が解決できると、うれしいし、楽しい。ひとつ問題解決ができ

口コミ投稿日:2019年03月20日
教育・研修:大手ではないので、研修制度が充実はしていません。OJTによる研修・教

口コミ投稿日:2019年03月20日
給与水準:毎年昇給は定期的にはありませんが、その分認められると給料をあげるチャン

口コミ投稿日:2019年03月27日
評価制度:面談の機会がもっとあればなと思う。普段聞きたいことや、思っている事があ

口コミ投稿日:2019年03月25日
評価制度:不動産管理なので入居者から感謝されると嬉しいし、役に立っている実感はあ

口コミ投稿日:2018年03月20日
働きがい:仕事ではお客様からの問い合わせ対応が大半で、自分自身修繕等で走り回る日

口コミ投稿日:2019年03月25日
事業での社会貢献:老人ホーム内の事務職ではないので、直接入居者様を介護したりする

口コミ投稿日:2019年03月22日
成長・キャリア開発:不動産と介護という”住むこと”に特化した業種を扱う会社なので

口コミ投稿日:2019年03月25日
会社の安定性:現在、介護施設が数件あり入居者さんもたくさんいます。今後も新しい施

口コミ投稿日:2019年03月22日
事業での社会貢献:日々の業務へのやりがいは非常に感じるし、身近な人へは貢献できて

口コミ投稿日:2019年03月25日
働きがい:外に出ることが多いため、毎日忙しいが、入居者様からの問い合わせによる訪

口コミ投稿日:2019年03月22日
成長・キャリア開発:なかには少しややこしい仕事もあるため、自ら考えて応用をしたり

口コミ投稿日:2019年03月22日
福利厚生:法定福利はもちろんですが、年2回の社員旅行や定期的な食事会・レクリエー

口コミ投稿日:2019年03月22日
評価制度:仕事をしている姿勢だったり、実績をきちんと見て評価して下さっていると思

口コミ投稿日:2019年03月22日
働きがい:人数も少ないこともあって行う仕事の量は多いが、仕事のやりがいや、達成感

口コミ投稿日:2019年03月20日
事業での社会貢献:直接介護の現場での業務はなく、本社での書類作成やチェック業務が

株式会社エスアールにじゅういちで働いていますか?