有限会社イズミノ企画の口コミを探す

有限会社イズミノ企画のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年06月29日
働きがい:常に責任ある仕事で求められる物の質やクオリティーも必要とされるので、その責任感からプレッシャーや焦りなどとの付き合いで自分自身の神経との戦いではありますが、その先には必ず求められる需要が発生します。個の技術に求められる数があるからこそ日々の成長や仕事のやりがいを感じる事ができます。

口コミ投稿日:2018年06月29日
成長・キャリア開発:基本は2人1組になるので未経験であってもベテランの方がフォロ

口コミ投稿日:2018年06月29日
福利厚生:天候に左右される仕事なので、悪天候を回避する為に朝が早い場合がかなりの

口コミ投稿日:2018年06月29日
成長・キャリア開発:人との出会い。毎月現場が違うので出社する時間は多少異なります

口コミ投稿日:2019年05月17日
仕事内容:基本、外での作業が殆どである。天候にも左右されるし、夏場は暑く、冬は寒

口コミ投稿日:2019年05月17日
仕事内容:常に責任のある仕事となるため、求められる物の質やクオリティーも必要とさ

口コミ投稿日:2018年06月29日
成長・キャリア開発:個人としての技術や知識が身についていくので、自分の仕事がその

口コミ投稿日:2018年06月29日
成長・キャリア開発:私はこの会社で、色々な社会の事を学びました。職人の世界の厳し

口コミ投稿日:2019年05月17日
多様な働き方支援:基本は2人1組での仕事なので、未経験であってもベテランの方がフ

口コミ投稿日:2019年05月17日
働きがい:毎日違う現場で違う人と出会い、違う仕事内容を行うので、常に刺激があり、

口コミ投稿日:2018年06月29日
働きがい:私の勤めている会社は、スポットの仕事が多いため、日々違う場所での仕事が

口コミ投稿日:2019年05月17日
入社理由・入社後の印象:専門的な職業を1から学べるために志望しました。別業種から

口コミ投稿日:2019年05月17日
多様な働き方支援:毎日違う現場に行く事が多く、それぞれの仕事内容が違う為、仕事の

口コミ投稿日:2019年05月17日
成長性・将来性:入社してからずっと上昇傾向が続いているのを感じている。測量機器等

口コミ投稿日:2019年05月17日
多様な働き方支援:仕事量が豊富のため、人が足りない状況が続いているので、一つの現

口コミ投稿日:2018年06月29日
会社の安定性:やる気を十分に評価され、それ次第で積極的に責任ある仕事を任される職

口コミ投稿日:2019年05月17日
福利厚生:社会保険に関するものや退職金制度等はしっかりした体制であるが、各種手当

口コミ投稿日:2019年05月17日
働きがい:やる気を十分に評価してくれて、それ次第で積極的に責任のある仕事を任せて

口コミ投稿日:2019年05月17日
多様な働き方支援:天候に左右される仕事なので、悪天候を回避するために朝が早い場合

口コミ投稿日:2019年05月17日
成長性・将来性:創業から18年、赤字決算がなく日々成長し、売り上げを伸ばしてきて

口コミ投稿日:2018年06月29日
会社の安定性:仕事は上昇傾向であり、人手が足りないくらいなので、安定している会社

口コミ投稿日:2018年06月29日
福利厚生:取引先に出向くスタイルなので、シフトや時間的なものが流動的である。ただ

有限会社イズミノ企画で働いていますか?

有限会社イズミノ企画のカテゴリ別口コミ(22件)