株式会社エー・ワンの転職・求人情報

『お客様の喜びと感謝』がやりがいです。
大手フィットネスクラブ内の特設ブースにて、MTG美容機器『ReFa』シリーズの体験販売をお任せします。実際に試してみないとわからない『ReFa』の良さを伝え、お客様の美容のお手伝いをするお仕事です。

フィットネスクラブ内の特設ブースにて『Refa』の商品を体験してみないかお声がけ。「お肌のお悩みはありませんか?」など、お客様のお悩みに合わせながら、商品の魅力をご紹介します。実際に試してみることで『ReFa』の良さが存分に伝わります。お客様がまだ知らない魅力を伝えてください。

※1人のお客様につき、10~30分ほど接客します。
※同じフィットネスクラブに出勤するのは7日間。その後は別の場所で体験販売を行ないます。勤務エリアがあるので、希望がなければ遠方に行くことはありません。

◎仕事内容◎

浦和PARCO又はららぽーとTOKYO-BAYの『Style』ショップ
もしくは美容機器『ReFa』特設にて各種商品の販売をお任せします。
<Style>
■カイロプラクティックの理論に基づく姿勢ケアブランド『Style』
身体の“要”である腰を包み込むことで自然なS字カーブをつくり、正しい座り姿勢を無理なくキープできるシート型のアイテムです。

■AIモーションマットレス『NEWPEACE』
”動き・温度・AI”という革新的な発想とテクノロジーを組み合わせ、理想の睡眠を実現します。

■骨盤ストレッチチェア&マット『プリムアップ』
自宅にて、無理なく手軽に理想のボディーラインへと導き、リラクゼーションをもたらします。

<ReFa>
■話題のシャワー『ファインバブル S』『ドライヤー&ストレートアイロン』『最新ローラーの4CAXA』『GRACE ヘッドスパ』などの人気商品を中心に販売します。
ホームエステへの関心も高まっています。年齢性別の枠を超え、誰でも簡単に美へと導きます。

★店長候補生・チームリーダーとして育成します!
入社年数に関係なく、キャリアアップのチャンスあり。まずはスタッフとして、商品知識や接客スキルを身に付けていきましょう。

★じっくりお客様と向き合えます!
「1日どれくらい座っていますか?」「眠る時間は?」など、まずはお客様の生活スタイルをヒアリング。ボディラインや身体の不調など、お悩みに向き合いながら、解決を導く最適な商品を提案していきます。

★自分たちで、お店づくりができます!
母の日や父の日など、シーズンごとに店内ディスプレイを変更するなど、お客様がより体験しやすい空間をつくります。SNSでの情報発信など、お店独自の集客も行なえます。

<学歴やブランク、転職回数、前職の雇用形態は不問です>
フリーターやアルバイト、パート、派遣社員、契約社員などから正社員になりたい方、ぜひご応募ください。販売や接客の経験がある方、歓迎です!

★お客様に積極的に話しかける接客スタイルです。
商材問わず、営業や販売経験がある方は早期に活躍できます。未経験の方は最初はお客様に話しかける勇気が必要ですが、接客トークや案内方法などを丁寧に教えますので、ご安心ください。

★充実の教育体制あり!
プロのデモンストレーター(販売員)としての心構えや行動指針から学べます。最初は難しいと感じることや、壁にぶつかることも多いでしょう。代表、マネージャー、店長を含め教育担当は、あなたの悩みに丁寧に向き合います。すぐに成果が出ないからといって見捨てたりしませんので、積極的に頼ってください。

パート、アルバイト

◎仕事内容◎

ウェルネスインテリアショップ『ららぽーとTOKYO-BAY Styleショップ』にて各種商品の販売をお任せします。

<ReFa>
■『ReFa BEAUTECH ドライヤー&ストレートアイロン』『最新ローラーの4CAXA』『ReFa GRACE ヘッドスパ』『ファインバブル S』の4商品
美意識の高まりに比例し、ホームエステへの関心も高まっています。年齢 性別の枠を超え、誰でも簡単に美へと導きます。

★充実の教育体制あり!

時給:1300円 ~

パート、アルバイト

◎仕事内容◎

ウェルネスインテリアショップ『ららぽーと 柏の葉キャンパス Styleショップ』にて各種商品の販売をお任せします。

★充実の教育体制あり!

時給:1300円 ~

『お客様の喜びと感謝』がやりがいです。
大手フィットネスクラブ内の特設ブース、ショッピングセンターにて、MTG美容機器『ReFa』シリーズの体験販売をお任せします。実際に試してみないとわからない『ReFa』の良さを伝え、お客様の美容のお手伝いをするお仕事です。

フィットネスクラブ・ショッピングセンター内の特設ブースにて『Refa』の商品を体験してみないかお声がけ。「お肌のお悩みはありませんか?」など、お客様のお悩みに合わせながら、商品の魅力をご紹介します。実際に試してみることで『ReFa』の良さが存分に伝わります。お客様がまだ知らない魅力を伝えてください。

『お客様の喜びと感謝』がやりがいです。
大手フィットネスクラブ・ショッピングセンター内の特設ブースにて、MTG美容機器『ReFa』シリーズの体験販売をお任せします。実際に試してみないとわからない『ReFa』の良さを伝え、お客様の美容のお手伝いをするお仕事です。

月給:25万円 ~ 35万円

• U・Iターン支援あり

『お客様の喜びと感謝』がやりがいです。
各地域の大手フィットネスクラブ•ショッピングセンター内の特設ブースにて、MTG美容機器『ReFa』シリーズの体験販売をお任せします。実際に試してみないとわからない『ReFa』の良さを伝え、お客様の美容のお手伝いをするお仕事です。

フィットネスクラブ•ショッピングセンター内の特設ブースにて『Refa』の商品を体験してみませんか?とお声がけ。「お肌のお悩みはありませんか?」など、お客様のお悩みに合わせながら、商品の魅力をご紹介します。実際に試してみることで『ReFa』の良さが存分に伝わります。お客様がまだ知らない魅力を伝えてください。
※1人のお客様につき、10~30分ほど接客します。
※同じフィットネスクラブに出勤するのは7日間。その後他のエリアのクラブに移動して実施。月に2~3店舗のフィットネスクラブやショッピングセンターを回るイメージです。
※ 40歳未満の方(長期勤続におけるキャリア形成のため/職務経験不問)
※ 通訳・インバウンド向けの求人ではございません。お客様のほとんどが、国内の女性です。
※ スポーツや運動•美や健康に関心ある方。
※ 販売を行うには重い荷物は持ちません。ただ、商品在在庫は1段ボール最大で9.8キロ(お米1袋程度)を売り場まで運ぶ時もあります。
※搬入や搬出は業者が行うので、負担はかかりません。ご安心下さい。

風邪などの体調不良は人間ですから致し方ないと考えますが、一方で体調管理もお仕事だと考えております。

【今回は未経験歓迎の募集です!】
★ 40歳未満の方(長期勤続におけるキャリア形成のため/職務経験不問)
★職種・業種未経験の方、歓迎!学歴・転職回数・ブランク・これまでの雇用形態は不問です。
★「チャキチャキ販売にチャレンジしたい」「接客経験を活かしたい」「収入UPを目指したい」「新しいことにチャレンジしたい」という方、ぜひご応募ください!
★ 通訳・インバウンド向けの求人ではございません。お客様のほとんどが、国内の女性です。
したがって、今回の募集は【母国語レベル以上の日本語スキル】【日本語能力試験N1レベル】が必須となります。

月給:25万円 ~ 30万円

※1人のお客様につき、10~30分ほど接客します。

※ 販売を行うには重い荷物は持ちません。ただ、商品在在庫は1段ボール最大で9.8キロ(お米1袋程度)を売り場まで運ぶ時もありますので、腰痛もちの方は厳しいかもしれません。台車を使えばスムーズに作業が進みます。

【今回は未経験歓迎の募集です!】
★職種・業種未経験の方、歓迎。
★研修が充実しているので、未経験の方でもご安心下さい。

月給:25万円 ~ 30万円