ニッカ不動産株式会社の転職・求人情報

<業務内容>
中古マンションの仕入、リフォーム工事の現場管理、販売を一貫して行って頂きます。
工事部隊(職人さん)を自社で抱えておりますので、未経験でもイチから学んで頂ける環境があります♪入社後2年目には大半をご自身で行えるようになりますよ!

【賃金が停滞し続ける日本… 当社には収入が上がっていく理由があります!】
<注目が集まる“中古物件×リフォーム”>
当社は、“中古物件×リフォーム”を専門に手掛ける不動産会社です。現在、空き家や老朽化した住宅は増加し、“中古物件×リフォーム”のニーズは急速に高まっています。この状況から当社も事業規模を拡大。体制の強化が急務となっているため、この度、10名程度の積極増員を行うことを決定しました。

<自社一貫体制でスキルも向上>
自社で物件を仕入れてリフォームを行い、付加価値をつけて販売する。この一貫体制が当社の強みです。営業自身のアイデアも存分に活かすことができるため、その結果、提案力といったスキルも向上していきます。

<インセンティブは月平均10万円>
成約数をダイレクトにインセンティブへと反映しているところも当社の特長。営業は月給にプラスして月平均10万円のインセンティブを手にしています。他にも年2回の賞与を含め、当社であれば月1件の成約でも年収550万円となります。3年目以降になると月2~3件の成約となる先輩がほとんどです♪

◎第二新卒歓迎
◎続々と誕生する新拠点に備え、10名程度の積極増員を行います!

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • U・Iターン支援あり
  • 服装自由

〇お仕事内容
当社が新しく運営を始めた『ニッカイージーリゾート』の施設の運営のお仕事をお任せします!

具体的には、

・施設やレンタカーの清掃、備品管理
・SNS(インスタグラム)への投稿
・お客様からの問い合わせ対応
・送迎、チェックイン・アウト業務 などがメインのお仕事です。

今は1施設のみの為、今後施設を増やしていく時に
ご自身のアイデアで新しいサービスを作っていくことも可能です。

〇入社後の流れ
まずは、先輩社員から施設運営上のルールのご説明をいたします。

慣れてきたらおひとりで気楽に施設運営を行っていただきます。

今後も施設を増やしていく予定なので、将来的にはエリアマネージャーへと昇格していくことも可能です!

〇お仕事の魅力
・宮古島の豊かな自然の中でお仕事できます!
・働きたい時に働いて、休みたい時は休むなどメリハリある働き方が可能です!
・住居や車は会社負担で生活が可能です!

【面接の流れ】
書類選考をさせていただいた後、webでのオンライン面談を予定しております。
ご応募いただきましたら随時弊社からご連絡いたします。

【必須】普通自動車第一種運転免許(AT限定可)
※35歳以下(例外事由3号イ:長期キャリア形成を図るため)

月給:20万円 ~

◎普通自動車免許

月給:25万円 ~

• 時短勤務制度あり
  • 服装自由

■一般事務のお仕事をおまかせ!
Excelでの簡単な入力やデータ作成、電話対応などがお仕事です。

具体的には、、、
・不動産情報の入力業務 不動産物件資料の作成。
・伝票整理 経費精算などの入力
・お客様からのご依頼、お問い合わせの電話受付。
・チラシの作成、印刷。

※必要なのは基本的なPCスキルだけ。事務経験は問いません。
※ワード・エクセルが得意な方はそのスキルを活かせます。
※これからスキルを伸ばしたい方も大歓迎!

■当社の魅力
・残業ほとんどなし♪プライベートと両立できます♪
・転勤や、店舗の移動ありません♪
・未経験・ブランク歓迎です♪

『こんな仲間がいるオフィスです』
メンバーは20~30代の若手が中心で、会話も気軽にできますよ。
明るくて気さくなメンバーが多いので、事務所は和やかな雰囲気です。

基本的なPCスキルがあればOK!

月給:20万円 ~