株式会社GA technologiesの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ customer experience/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ customer experience/ -

口コミ投稿日:2023年08月15日
他社の研究がしっかりされている。まだまだ業界がDX化を積極されていないから今がチャンスのイメージは強い。

他社との差別化を現場の営業に下されていないイメージ。

今後、シェア率も高くなり、業界でも圧倒的なNO,1になる企業だと思う。

口コミ投稿日:2023年10月20日
事業の強み:投資用不動産NO.1事業の弱み:投資用不動産買取再販と賃貸事業者向け

回答者: 男性/ Employee Success Center/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ Career recruitment

口コミ投稿日:2022年10月07日
事業の強み:不動産テックというブルーオーシャンの領域。競合と呼ばれる他社がいない

回答者: 男性/ 不動産仲介/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月01日
事業の強み:とにかく最先端。事業の弱み:弱みは早急に解決される。常に課題はあるが

回答者: 男性/ 財務経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マネージャー

口コミ投稿日:2023年09月28日
事業の強み:基本的に社長が新規事業を

回答者: 女性/ セールス、customer success/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月23日
事業の強み:グループ会社が強いです。特にSaaSの不動産業者向けの電子化ツールの

回答者: 男性/ SRE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月22日
事業の強み:投資用不動産業界のNo.1で、これからも市場シェアを

口コミ投稿日:2020年03月01日
事業での社会貢献:社長と社長の弟である取締役がもともとサッカーのアンダー日本代表

口コミ投稿日:2020年03月26日
雇用の安定性:雇用は比較的安定しているように感じます。まずマザーズに上場している

口コミ投稿日:2020年01月14日
成長性・将来性:退社いたしましたが、将来性は大いにある企業であると思います!まず

口コミ投稿日:2020年03月26日
仕事内容:仕事内容は電話営業がほとんどでした、ただ自分が希望すればフィールドセー

口コミ投稿日:2020年03月30日
仕事内容:仕事内容は電話営業がほとんどでした。電話でアポイントが取れたらその後自

口コミ投稿日:2019年07月12日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒1年目(現在,入社から3ヶ月)の社員は,

口コミ投稿日:2019年01月24日
雇用の安定性:入社人数はとてもおおく、毎月10人ほどのペースで入社してきます。中

口コミ投稿日:2019年07月12日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】即戦力として期待通りの活躍をしているように思

口コミ投稿日:2019年03月04日
会社の安定性:良くも悪くも安定性はない。昨年の上場や内部統制の強化もあり少しずつ

口コミ投稿日:2019年03月04日
新規事業への取り組み:常に新しい事業が生み出されている。会社の文化として新規事業

口コミ投稿日:2019年03月04日
新規事業への取り組み:新規事業で成功と呼べるまで成長したものはまだない。IR情報

口コミ投稿日:2019年03月04日
会社の安定性:昨年上場し、上場企業としての内部統制やコスト意識が浸透してきた。売

口コミ投稿日:2019年01月24日
仕事内容:新卒、既卒に関わらず、多くの人にチャンスを与えてくれます。手を挙げれば

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:メンバー1人に対して1つのプロジェクトを任せてもらえ、裁量がありすぎて

回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月16日
事業の弱み:お客様を見つけるのが難しい。事業展望:様々な分野に進出していく方針で

口コミ投稿日:2019年09月08日
雇用の安定性:人材採用には力を入れており、他業種の中途採用者が会社の殆どの人数を

口コミ投稿日:2019年09月08日
雇用の安定性:採用が多くとも辞めて行く人も多いのが気になります。体育会系の風土が

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月12日
事業の強み:新規事業への着手事業の弱み:特になし事業展望:成長し続けることができ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2024年02月07日
事業の弱み:技術的な革新やアイディア力には長けているのでその点は他にない前進性を

東京都新宿区新宿3丁目9-10高商ビル 2F
東京都立川市柴崎町3丁目2-23日新ビル 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
新規事業への取り組み:来店されるお客様よりネット検索にてメールでのお問い合わせによ... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4-1100大阪駅前第4ビル 11階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 電話代行/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:リモートワークを推奨したり、人件費削減の傾向がある企業がここ... 続きを見る
京都府京都市上京区今出川通室町東入今出川町322
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:引越しのメイン時期以外は、お部屋を探す人が少なくなってしまう... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目4-28ジェイグループ本社ビル 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:基本マニュアルが欠けているお店も多く、作業に慣れるまでにとて... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1イオンタワービル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業の弱み:グループ内外で多くの商業施設がある中、イオンタウンはNSC、... 続きを見る
大阪府豊中市岡上の町3丁目7-1TAOビルディング6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】引き抜きの中途採用だけ待遇が違いすぎり... 続きを見る
千葉県市原市八幡1番地
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長性・将来性:請負業だが資本金も1,000万と低くとてもとても感じられない... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区砂子1丁目2-4川崎砂子ビルディング
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長性・将来性:会社にもあるように成長期、成熟期、衰退期…当公社は成熟期から... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目1-1大手町野村ビル 15F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業の強み:大学と提携を結んでおり、信頼はある。事業の弱み:上場企業であ... 続きを見る

株式会社GA technologiesで働いていますか?