株式会社アネスティーの転職・求人情報

★★リニューアルオープン!★★
心機一転、新しい仲間と一緒にスタートしませんか?

***----- 正社員での飲食店店長経験者のみの募集です -----***
 ◆今までの経験を当店で活かしてください!
 ◆即戦力として活躍出来る方積極採用中です!

★30万円以上+諸手当スタート★

まずは、店長や先輩従業員と一緒に接客・調理などを覚えることからスタート。その先は売上管理、発注、シフト管理など店舗運営に関わるノウハウを学びます。
またすべての店舗はショッピングモール内ですので営業時間以外の深夜残業はありません。
常に他店の店長、オーナー等周りに色々と相談できる環境が整っておりますので、失敗を恐れずチャレンジすることが可能です。
自分自身の成長を実感出来ると思います。

全国チェーンのグループ企業とはいえ、自由度は高いと思います。店舗独自のサービス内容、メニューなどを発案して取り入れることも可能です。
また、独立制度も導入しておりますので、経営者として独立することも可能です。

頑張りは必ず正当に評価します。

◆飲食店にて店長経験のある方のみ

★★リニューアルオープン!★★

----------五穀イオンモール橿原店----------

一週間後毎のシフト制! 給与は1分単位で支給!

まずは、店長や先輩従業員と一緒に接客・調理などを覚えることからスタート。アルバイト従業員のみで可能なオペレーションが整っており、特別な調理技術等は必要ありませんのでご安心下さい。

キッチン担当は簡単な仕込みから調理までの業務全般をお願いします。
ホール担当はお客様のご案内、商品運びなどお馴染みの仕事をお願いします。(注文はタブレットを導入してますので楽ですよ!)

◇ 勤務時間、曜日等は相談に応じますのでお気軽にご応募下さい。

◇ 簡単な仕込みから調理業務全般をお願いします。先輩が丁寧に教えるのでご安心くださいね!
 まずは明るい笑顔で元気なあいさつができれば大丈夫◎

◇ 1週間毎のシフト制!勤務は週3日~でもOK!交通費支給!どなたでも経験・学歴・年齢は一切問いません!
働き方はあなたの都合に合わせます!スキマ時間を有効活用したい主婦(夫)さんや学校帰りにお小遣い稼ぎしたい学生さんにもピッタリ!美味しい食事補助もあって大満足!立ち仕事なので適度な運動にもなります◎長期で勤務できる方をお待ちしています。お得なテナントの従業員割引制度もあります!
和気あいあいとしたアットホームな職場。馴染みやすい環境ですよ♪

◇ 扶養範囲内OK! ◇ フルタイムもOK!(社会保険完備)

主婦(夫)、高校生、大学生、フリーター、などどなた様でもご安心してご応募下さい。
10代~40代まで幅広い年齢層の方が活躍しております。

◆長期で勤務できる方大歓迎!
◆学生の方に関しては平日のみの勤務は不可です。
◆短期は不可

★★リニューアルオープン!★★

一週間後毎のシフト制! 給与は1分単位で支給!

ホール担当はお客様のご案内、注文取り、商品運びなどお馴染みの仕事をお願いします。

まずは明るい笑顔で元気なあいさつができれば大丈夫◎

主婦(夫)、高校生、大学生、フリーターなどどなた様でもご安心してご応募下さい。
10代~40代まで幅広い年齢層の方が活躍しております。
フリーター大歓迎!がっつり稼げますよ!

大阪府守口市大日東町1-18 イオンモール大日4F

一週間毎のシフト制! 給与は1分単位で支給!

◇ もちろんフルタイムで働きたい方も大歓迎!(社会保険完備)

大阪府守口市大日東町1-18 イオンモール大日4F

◎オーダー取りや料理の配膳、レジといったホール業務全般をお願いします。先輩が丁寧に教えるのでご安心くださいね!まずは明るい笑顔で元気なあいさつができれば大丈夫◎
*タブレットを導入してますので注文取りはありません!

◎1週間毎のシフト制!勤務は週3日~OK!交通費支給!どなたでも学歴・年齢は一切問いません!

◎働き方はあなたの都合に合わせます!スキマ時間を有効活用したい主婦(夫)さんや学校帰りにお小遣い稼ぎしたい学生さんにもピッタリ!美味しい食事補助もあって大満足!立ち仕事なので適度な運動にもなります

◎長期で勤務できる方をお待ちしています。お得なテナント従業員割引制度もあります!

◎お財布の心強い味方!自慢の美味しい料理がおトクに楽しめる食事補助など、嬉しい待遇をご用意しています。

◎制服貸与・交通費一部支給でスタートしやすい♪あなたの頑張りに応じて昇給するのでやりがいを持って働けます。「社員として安定して働きたい」「この店で腰を据えたい」など、希望の方は社員登用も目指せますよ!

\最短3か月で店長に!昇格後は月給30万円~/

≪当社の店舗の魅力≫
(1)安定した集客が可能!
というのも、当社のお店は全店がショッピングモール内だから。ロードサイドのお店と違い、常に賑わっているショッピングモール内だから、安定的に集客できるのです。土日などは行列ができることも多いですよ!

(2)深夜勤務なし!
ショッピングモールの閉店時間に合わせて、営業しているため、深夜勤務はありません。モール内に閉店の音楽が流れ始めたら、当社の店舗でも閉店準備スタート!「お客様の話が盛り上がっているから、今夜は残業かな!」という事態とは無縁です!

(3)しっかりマニュアルあり!
チェーンレストランなので、調理手順、接客などマニュアルがあります。また、アルバイトのみで営業が可能なオペレーションが整っています。未経験でも安心、飲食店経験者なら早期に習得することが可能です。

≪入社後の流れ≫
徐々に発注なども経験しながら、店長業務も学んでください。

◆龍神丸イオンモール大日店◆
※車通勤に関して※
イオンモール大日には、従業員用の駐車場はございません。
マイカー通勤をご希望の方は、近隣の月極駐車場を契約して頂きます。(会社で全額負担)

≪未経験者歓迎!≫

*経験者は給与面等で優遇します!

※ブランクOK!転職回数不問!
■サービス業である為、コミュニケーション能力・人柄を重視します。

月給:27万円 ~ 404169円

★★今春リニューアルオープン!★★
  ★★店長経験者は30万円以上!★★

改装、新しい仲間と一緒にスタートしませんか?

奈良県橿原市曲川町7-20-1 イオンモール橿原1F

常に店長、オーナー等周りに色々と相談できる環境が整っておりますので、失敗を恐れずチャレンジすることが可能です。

頑張りは必ず正当に評価します。

◆人柄重視での採用とします。

◆社会人経験5年以上

◆正社員での飲食店経験者、店長経験者は給与面にて優遇します。

*<接客&力仕事なし>中高年も応援!*
*週3日以上~勤務!平日は14時or15時まで!*
*まかない・従業員割引など”美味しい”特典も!*
【 仕事内容 】
・食材を切ったり混ぜたりといった仕込み作業
・食器などの簡単な洗浄、乾燥、清掃 など
【 嬉しいポイント 】
力仕事&接客ナシ!
裏方のお仕事なので、接客が苦手な方や
もくもくと作業を進めるのが好きな方にもピッタリです!
・スタッフのチームワークは抜群!
困ったことがあってもみんなで助け合っています。
未経験からでも覚えられるお仕事なので心配なし!
飲食店での経験がある方ならすぐに活躍できますよ。

【 働きやすさバツグン!幅広いスタッフ活躍中! 】
*1週間毎のシフト制なので予定が立てやすく、
「週末の3日だけ…」など働き方はあなたの都合でOKです。
*今回の職種は平日のみの勤務は募集しておりません。
 土日祝のいずれか(どちらも)+平日の勤務をお願いします。
 土日祝は9:00~22:30の時間内で1日5h~融通◎
 土日祝のみ勤務出来る方も歓迎!
*経験・学歴・年齢は一切不問!
50代や定年退職後のシニア世代も応援◎
立ち仕事なので適度な運動にもなります。

※洗い場以外にもホールやキッチンのお仕事をしたい!という場合
お任せできるようになれば時給1050円にUP!

◆学歴、年齢一切不問

【 仕事内容 】
・食材を切ったり混ぜたりといった仕込み作業
・食器などの簡単な洗浄、乾燥、清掃 など
【 嬉しいポイント 】
力仕事&接客ナシ!
裏方のお仕事なので、接客が苦手な方や
もくもくと作業を進めるのが好きな方にもピッタリです!
・スタッフのチームワークは抜群!
困ったことがあってもみんなで助け合っています。
未経験からでも覚えられるお仕事なので心配なし!
飲食店での経験がある方ならすぐに活躍できますよ。

【 働きやすさバツグン!幅広いスタッフ活躍中! 】
*1週間毎のシフト制なので予定が立てやすく、
「週末の3日だけ…」など働き方はあなたの都合でOKです。
*今回の職種は平日のみの勤務は募集しておりません。
 土日祝のいずれか(どちらも)+平日の勤務をお願いします。
 土日祝は9:00~22:30の時間内で1日5h~融通◎
 土日祝のみ勤務出来る方も歓迎!
*経験・学歴・年齢は一切不問!
50代や定年退職後のシニア世代も応援◎
立ち仕事なので適度な運動にもなります。

お任せできるようになれば時給1050円にUP!

◆学歴、年齢一切不問
◆未経験OK!

時給:950円 ~ 1300円

≪当社の店舗の魅力≫

(3)しっかりマニュアルあり!
チェーンレストランですので、調理手順、接客などマニュアルがあります。また、アルバイトのみで営業が可能なオペレーションが整っています。未経験でも安心ですし、飲食店経験者なら早期に習得することが可能です。

≪入社後の流れ≫
入社後は飲食店の未経験者でも問題なく一人前になれるように、すべてゼロからお教えします。たとえば、調理は包丁の握り方からレクチャー。次にサラダを作り、それができるようになれば、揚げもの・焼き物を担当、1ヶ月後にはすべてのメニューを調理できるように育てます。また接客も、注文の取り方やテーブルの拭き方といった基本からお教えしますのでご安心を。徐々に発注なども経験しながら、店長業務も学んでください。

≪未経験者歓迎!≫ 経験者は給与面等で優遇します!

月給:250452円 ~ 404169円

大阪府守口市大日東町1-18 イオンモール大日4F

◆7周年リニューアル! ◆~15時まで勤務できる方大歓迎!
◆一週間毎のシフト制! ◆給与は1分単位で支給!

タブレット端末を導入しておりますので、注文取りはありません。

◇ フルタイムで働きたい方も大歓迎!(社会保険完備)

◇ 飲食店の勤務経験ある方はすぐに馴染めると思います。

◇ 学校の行事など一週間ごとのシフト制なので融通が利きますよ。

今までの経験を当店で活かして下さい。

◆◆------- 飲食店店長経験者のみの募集です -------◆◆

◆◆龍神丸イオンモール大日店◆◆

★★30万円以上+諸手当スタート!★★

まずは、先輩従業員と一緒に接客・調理などを覚えることからスタート。その先は売上管理、発注、シフト管理など店舗運営に関わるノウハウを学びます。
飲食店店長経験者であればすぐに馴染める環境であると思いますよ。

頑張りは必ず正当に評価します。

20代~40代が主に活躍中の職場です。

◆◆ 一汁五穀アリオ鳳店 ◆◆ しゃぶしゃぶ美山アリオ鳳店

自分自身の成長を実感出来ると思います。

頑張りは必ず正当に評価します!

今までの飲食店での経験を活かしませんか?

20代~30代が主に活躍中の職場です。

◆人柄重視での採用とします。

大阪府守口市大日東町1-18 イオンモール大日4F

◆飲食での接客経験者大歓迎! ◆7周年リニューアル!
◆一週間毎のシフト制!  ◆給与は1分単位で支給!
◆1日4時間~6時間程度、週3日以上
◆~15時まで出来る方大歓迎!
◆~17時まで出来る方大歓迎!

今までの経験を活かしませんか?

◇ フルタイムで働きたい方も大歓迎!(社会保険完備)

時給:1070円 ~ 1350円

◆短期勤務は不可

◆一週間毎のシフト制! ◆給与は1分単位で支給!

◆長期で勤務できる方大歓迎! ◆20代、30代、40代活躍中!

◇ 飲食店の勤務経験ある方はすぐに馴染めると思います。

◆どなた様でもご安心してご応募下さい。
10代~40代の方まで幅広い年齢層の方が活躍しております。
◆短期は不可

大阪府堺市西区鳳南町3-199-12 アリオ鳳3F

*タブレットを導入してますので注文取りはありません!

◇ 飲食店の勤務経験ある方はすぐに馴染めると思いますよ。
◇ 学校の行事など一週間ごとのシフト制なので融通が利きます
よ。
◇ ~17時まで出来る方大歓迎!

★★リニューアルオープン!★★

☆☆炊き立ての釜炊きごはんが自慢の人気健康和定食の
『五穀イオンモール橿原店』で活躍して頂きます。

☆まずはホール業務やキッチンを経験していただき、徐々にアルバイト管理や仕入れといった店長業務にもチャレンジしていただきたいと考えています。最短3ヶ月で店長になった社員も!

≪当社の店舗の魅力は?≫

(3)しっかりマニュアルあり!
チェーン店ですので、どのような手順で調理するか、接客ではどのようにメニューをご説明するかといったマニュアルがしっかりあります。

≪入社後の流れ≫
入社後は飲食店の経験が少ない方でもも問題なく一人前になれるように、すべてゼロからお教えします。たとえば、調理は包丁の握り方からレクチャー。次にサラダを作り、それができるようになれば、揚げもの・焼き物を担当、1ヶ月後にはすべてのメニューを調理できるように育てます。また接客も、注文の取り方やテーブルの拭き方といった基本からお教えしますのでご安心を。徐々に発注なども経験しながら、店長業務も学んでください。

☆独立支援制度もご用意しておりますので、店舗を買い取って経営者として独立することも可能です。

≪未経験者歓迎!≫
■これまでの職歴は一切不問!「飲食業界の経験がない」という職種/業種未経験者はもちろん、「社会人が初めて」「フリーターの経験しかない」という社会人・正社員未経験者も大歓迎です!第二新卒者も歓迎します。

※ブランクOK!転職回数不問!
■飲食店での正社員経験者、店長経験者は給与面にて優遇します。

月給:250452円 ~ 404169円

• 寮・社宅・住宅手当あり

★★釜炊きごはんが自慢の健康和定食の「一汁五穀アリオ鳳店」

★★上質なお肉やお野菜等の食べ放題を楽しめる「しゃぶしゃぶ美山アリオ鳳店」
(堺市西区アリオ鳳)

★★鰹のたたきをはじめとした和定食の「龍神丸イオンモール大日店」
(守口市大日イオンモール大日)

いずれかの店舗でご活躍ください。

≪当社の店舗の魅力は?≫

(3)しっかりマニュアルあり!
一方で店舗独自のメニューなどを実施することも可能です。

≪入社後の流れ≫
入社後は飲食店の経験が少ない方でも問題なく一人前になれるように、すべてゼロからお教えします。たとえば、調理は包丁の握り方からレクチャー。次にサラダを作り、それができるようになれば、揚げもの・焼き物を担当、1ヶ月後にはすべてのメニューを調理できるように育てます。また接客も、注文の取り方やテーブルの拭き方といった基本からお教えしますのでご安心を。徐々に発注なども経験しながら、店長業務も学んでください。

※未経験者OK
※学歴不問

◆サービス業であるため、コミュニケーション能力・人柄を重視します。
◆特別な調理の技術は必要ありません。アルバイトで出来るオペレーションが確立しております。
◆飲食店での正社員経験、店長経験があれば給与面で優遇します。

月給:250452円 ~ 442598円

大阪府堺市西区鳳南町3-199-12 アリオ鳳3F

1週間毎のシフト制! 給与は1分単位で支給!

◇ 平日ランチタイムのみOK

◇ 土日のみOK!土日祝勤務できる方大歓迎!

☆☆ 一汁五穀アリオ鳳店 ☆☆
大阪府堺市西区鳳南町3-199-12 アリオ鳳3F

◆◆新人さんも頑張りはしっかり収入に反映!!◆◆

一週間毎のシフト制! 給与は1分単位で支給!

◆タブレット完備なので未経験の方でも安心ですよ!◆

◇ 平日ランチタイムのみOK

◇ 土日のみ勤務OK!土日祝勤務できる方大歓迎!

高校生、大学生、フリーター、主婦(夫)などどなた様でもご安心してご応募下さい。