株式会社シーエスコントレイルのカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社シーエスコントレイルの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社シーエスコントレイルの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年10月05日
福利厚生:会社の集まりや社員旅行などのイベントによる社員の交流を社員で自由に企画でき、自主性、協調性、企画力(提案力)が向上できます。(これまでのイベント例)・東京の奥多摩への研修旅行・沖縄の石垣島への研修旅行・温泉施設付きホテルでの慰労会

株式会社シーエスコントレイルの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年10月05日
成長・キャリア開発:「お客様の困った」を解決するために皆が自由に発言・行動できます。少人数の小さな企業であるからこそ各個人の自主性や意見を尊重してもらえる環境があり、プロジェクトチームのリーダーは自由で柔軟な環境を与えてくれるため自由にのびのびと活動できています。最近は自主性による良い意味での責任感から、お客様との直接コミュニケーションによる課題解決ができるまでになり、前向きにリーダーとして取り組めるようになっています。「やりがい」がいつの間にか「成長」へとつながっていることを、ものすごく感じることができると思います。

株式会社シーエスコントレイルの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年10月05日
事業での社会貢献:会社の集まりや社員旅行などのイベントによる社員の交流を社員で自由に企画でき、地域の活性化に貢献しています。また企画をする上での労働時間も100%出ます。(主な社員旅行のイベント)・東京の奥多摩でラフティング・沖縄の石垣島で石垣牛・温泉施設付きホテルでの宴会

株式会社シーエスコントレイルの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年10月05日
評価制度:企業としてまだまだ社内制度が整っていないこともあり、特に人事評価については具体的な評価基準があいまいであったりします。逆に言うと柔軟な対応とも言え、積極的な発言や役職などにとらわれない行動による評価もあったりします。今後社員数が増えることを考えると制度の見直しが必要と感じます。また社員教育や研修も現在よりも充実させて、全社員の評価につながるレベルアップも大事と思います。