株式会社藍和ハウジングの口コミを探す

寮 なし
通勤手当 あり
退職金 あり
残業代 なし
結婚祝金など 勤務年数により あり

立地 越谷駅東口 徒歩1分 便利
建物 賃貸
トイレ 男女共用
会議室 半個室

口コミ投稿日:2023年07月14日
事業の強み:新規事業 不明既存事業 自社集客力不足多角化  困難事業の弱み:マン

口コミ投稿日:2023年07月14日
勤務時間・休日休暇:勤務時間 部署により異なる残業代、休日出勤代など全く無し有給

口コミ投稿日:2017年11月13日
働きがい:会社の作業スペースは若干少な目です。資料を広げたり、カタログを整理する

口コミ投稿日:2017年11月13日
成長・キャリア開発:多種多様な建物を建設する事が出来て、自分自身の技術向上が望め

口コミ投稿日:2023年07月14日
入社時の期待と入社後のギャップ:中小企業のよくあるパターンついつい仕事、会社が生

口コミ投稿日:2017年11月13日
教育・研修:新卒入社の社員がいなく、即戦力で中途採用された社員や熟練した社員しか

口コミ投稿日:2017年11月13日
会社の安定性:コンサルティングカイシャの依頼で医療施設の建築が多いが、その他の建

口コミ投稿日:2017年11月13日
成長・キャリア開発:様々な案件に携われるのが良い点だと思います。施主の打合せから

口コミ投稿日:2017年11月13日
福利厚生:自由な感じ。仕事のスタイルは個々のやり方で、いいことは、そく採用的な、

株式会社藍和ハウジングで働いていますか?

株式会社藍和ハウジングのカテゴリ別口コミ(10件)