先端技研株式会社の転職・求人情報

先端技研株式会社

当社は3次元CADによる製品開発をサポートする専門会社です。あなたには、自動車エンジン開発関連メーカーに常駐していただきます。お任せするのは、エンジン関連製品のCADオペレーターです。

<具体的な仕事内容>
■設計者との打ち合わせ
■3次元CADによるモデルの作成と修正
■図面の作成、修正

※当社から、4~5名のチームでお客様先に常駐し、数年単位で、長期的に業務に携わる予定です。常駐後は、これまでの経験などを考慮しながら少しずつ業務をお任せします。

※CAD以外では、Office系ソフトを業務で使用します。

※残業は発生する可能性もありますが、残業することが難しい方には、調整しながら働いていただけるようにします。

<仕事のポイント>
◎世界一流の自動車開発に携わることができます!自身の業務で製品開発をサポートできるやりがいがあります。

◎研修体制が充実しています!設計だけでなく、高度な解析もできる世の中に通用する立派なエンジニアとなるように、当社が責任をもってサポートいたします。

<入社後の流れ>
入社後は、お客様先に常駐する前に、スキルに合わせた研修を2週間~1ヶ月ほど名古屋市内の会議室を借りて行ないます。先輩社員からの指導があるので、わからないことがあれば何でも聞ける環境です。また、あなたが将来どんなエンジニアになりたいかぜひ教えてください。希望に合わせた研修や教育を定期的に受けられるように、サポートしていきます。

■CADを利用した業務経験をお持ちの方
■3次元CADの経験があれば尚可
※3次元CADにご興味のある方はぜひご応募ください。3次元CADの未経験者も機械系であれば、責任をもって教育します。

月給:18万円 ~ 25万円

神奈川県神奈川県横浜市港北区新横浜2‐4‐1横浜市港北区新横浜2‐4‐1

先端技研株式会社

3次元CADによる製品開発をサポートする専門会社です。今回は、自動車エンジン開発関連の事業の拡大のために新しい戦力を求めています。エンジン関連製品のCADオペレーターをお任せします。 設計者と話しながら、図面作成や修正などを行っていただきます。 これまでの経験などを考慮しながら、少しずつ業務はお任せします。働きやすく集中できる環境です。

■仕事内容

・設計者との打ち合わせ
・3次元CADによるモデルの作成と修正
・図面の作成、修正

3次元CADにご興味のある方はぜひご応募ください。3次元CADの未経験者も機械系であれば、責任をもって教育します。設計だけでなく、高度な解析もできる世の中に通用する立派なエンジニアとなるようにしっかりした体制を組みます。

3次元CADの経験があればなお可

月給:18万円 ~ 25万円