GilbaneJapan合同会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年07月10日
教育・研修:新入社員が新しく会社に入る時の心構えが出来ると思います。研修次第ですが、なかま意識の向上やチームワークが出来るようになると思います。社会人になってから資格等の勉強や取得は難しい所も有るので会社が率先して取らしてくれる所はとても良いと思います。会社のメリットになると思います。

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:いくらアメリカの会社って言っても、仕事をする国によっては少し違

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:現場での作業ですが、基本月から金曜日までの作業ですが、土曜や

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:会社の方で社員用のホームページでしっかりとした教育サイトがあり、各専

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:本社やあめりか外の作業諸島ではうまく連絡が通らない場合

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:一緒に仕事をする仲間との相性が合わない時には疲れますね。本社はアメ

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:Gilbaneって言う会社はアメリカでも安全に関して上

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:わき合い合いと楽しくお互いに話や意見を通せる職場です。お互いに仕事

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:とりあえず工事現場ですので、必要に応じて時間が伸びたり、休日

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:アメリカの会社ですので、男女平等でちゃんと意見を聞いてくれます

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:仕事内容は自分の専門分野で仕事を進めますがので、他の分野の方は基本的に

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:たまに管理職に入っている方が自分のやりたいような方法と違うと人の分野で

GilbaneJapan合同会社で働いていますか?