To.Pi工房有限会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

To.Pi工房有限会社の女性の口コミ

現職
現職

口コミ投稿日:2017年07月10日
福利厚生:作業場所が超狭い、屋根がない所もあるので雨に濡れる(自分も濡れるが商品も濡れる)、舗装されてない通路(雨でビショビショ)、作業動線が悪くて効率悪かった。物があり過ぎて古いエアコンしか使えず、冬は激寒、夏は蒸し風呂状態に。

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:職場が乱雑、冷暖房あまり効かない、備品買ってもらうのに不自由で自分

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:社員の働き方がまちまち、アルバイト、パート、正社員で。正社員

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:休めるが、仕事がたまる。繁忙期は休日出勤あり。休んだ気がしな

口コミ投稿日:2019年01月11日
福利厚生:人によって退職金制度の有無、交通費も1万まで、新年会や忘年会もない、社

口コミ投稿日:2019年01月11日
会社の安定性:方針がコロコロ変わる。自転車操業なので不安はいつもありました。今後

口コミ投稿日:2019年01月11日
女性の働きやすさ:子供の都合は認めるのに、親の介護?補助で休むのは、休みにくい。

口コミ投稿日:2019年01月11日
働きがい:が、仕事が次々と入ってくるのでしんどくなる。一人でする長時間残業が長く

To.Pi工房有限会社で働いていますか?

To.Pi工房有限会社の女性の口コミ(8件)