イータリー・アジア・パシフィック株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

イータリー・アジア・パシフィック株式会社の口コミを探す

イータリー・アジア・パシフィック株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月16日
勤務時間・休日休暇:ピークタイムはある程度の人員配置があるものの、早朝の時間帯や閉め作業、パートによっては1人で全てをこなせるスタッフが必要。(オーダー確認会計をこなしながらカフェメニューを1人で完璧に作り滞りなく提供できる、レジ操作やオーダー・料理の説明を1人でできる、デリメニューの仕込みを1人でこなしながらお客様対応ができる、各ポジションのレジ閉め後片付け仕込み等営業時間自体が終電近い為営業中に並行して行う、など)そのため全てをそつなくこなせるスタッフが早朝、深夜の各ポジションに1人ずついれば問題ないが、どうしてもバイトスタッフなどの都合がつかない場合は社員が補填することになる。前日終電で帰宅し、翌日始発で出勤することもあった。(新店舗オープン当初)また、仕事が終わらず終電逃したスタッフは近くのネットカフェで寝泊りしたり、月の時間数を守るために人の足りない時間や入れ替わりのタイミングで2~3時間働き、休憩所で数時間仮眠をとって同日また勤務するという形の日もあった。(例:6:00~8:00で勤務し、代わりのスタッフが出勤、引き継ぎ完了し次第休憩室。18:00:~23:30まで勤務など)

口コミ投稿日:2020年05月16日
勤務時間・休日休暇:店舗にもよるが始発出勤~終電帰宅までの時間帯で勤務できるシフ

口コミ投稿日:2020年05月16日
給与水準:月給+ボーナス制、年俸制のスタッフがいるので、他人の給料を耳にしたとき

口コミ投稿日:2020年05月16日
勤務時間・休日休暇:会社に属する人数が多いので、休みの希望が通りやすい。学生バイ

口コミ投稿日:2020年05月16日
給与水準:前職の給与、希望の給与(ねんしゅう)を聞かれた際にある程度申告通りの金

口コミ投稿日:2020年05月16日
仕事内容:レストラン部門にて開店準備、ホール業務、洗い場、キッチン補助、閉め作業

口コミ投稿日:2017年09月09日
給与水準:残業代を支給されるという契約のはずが、残業代は誰一人として一切支払われ

口コミ投稿日:2017年09月09日
企業文化・社風・組織体制:情報伝達は全てGoogleやLINE等を採用しており、

口コミ投稿日:2017年09月09日
教育・研修:私が入った時点では教育制度も研修制度もなく、スケジューリングもないの

口コミ投稿日:2017年09月09日
女性の働きやすさ:育休制度、産休制度、時短勤務というものは契約上、存在するが実際

口コミ投稿日:2017年09月09日
多様な働き方支援:接客業なので事務作業は就業中に行うことができず、休日に家で行っ

口コミ投稿日:2017年09月09日
勤務時間・休日休暇:休日もずっと家で仕事をしているので、休日という感覚で過ごすこ

口コミ投稿日:2017年09月09日
福利厚生:契約上、支給されるはずの残業代が一切支払われていないので非常に不満。私

口コミ投稿日:2017年09月09日
入社理由・入社後の印象:確かに「残業なし」で、すべてサービス残業だった。またサー

イータリー・アジア・パシフィック株式会社で働いていますか?