有限会社喜京屋の転職・求人情報

有限会社喜京屋

◆食品(主に焼鳥)を加工・調理・販売・卸 の会社です。
◆2年~3年様々な部署の業務を経験後、幹部昇格査定アリ。
◆川越市の本社で(焼鳥調理・配送業務・飲食店)のなど経験をした後、数か月間山梨県の現場で(焼鳥・惣菜調理)の経験。その後川越本社にて(製造工場)の経験をし、後に新規事業の担当などに携わっていただきます。

◆普通自動車第一種免許。
◆仕事での調理経験者歓迎。
◆素直と明るさを以って会社方針と同じ目標に向かって働ける方。
◆何事にも前向きに取り組める方。

月給:28万円 ~ 38万円

有限会社喜京屋

◆食品(主に焼鳥)を加工・調理・販売・卸 の会社です。
◆2年~3年様々な部署の業務を経験後、幹部昇格査定アリ。

◆普通自動車第一種免許
◆学校給食、惣菜店、飲食店等の調理経験者
◆何事にも前向きに取り組める方。

月給:28万円 ~ 38万円

• 服装自由

◆あなたにお願いしたい仕事は商品部製造工場内での「焼鳥串刺し」作業です。焼鳥が創業の当社では重要かつメインの仕事です。社内卸はもちろん、外注他社様に卸したりと大小様々な規格の焼鳥串を一手に担っております。
刺しのスピードも付いた2ヶ月後は歩合制となり、より一層稼げるシステムになっています。

◆週3日~出勤可能な方
◆業種・職種未経験の方歓迎です
製造に関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

有限会社喜京屋

あなたにお願いしたい仕事はスーパーマーケットやパチンコ店などの店頭で軽トラックを使ったキッチンカーによる焼鳥ケータリング実演販売です。当社で仕込みをし、現地で販売セットし焼鳥を焼いて販売する、そんな仕事です。独りでの商売なので孤独感と責任感が必要ですが、人間関係で疲れる事も無く、脱サラや事業がうまく行かなくなった方の第2の仕事人生には良いと思います。他の企業より休みは少ないですが、中には月50万円近く稼ぐ人もいます。

要普通自動車免許証(MT歓迎)
※以下不問
食品衛生責任者又は調理師免許所持の方大歓迎
入社後の取得可能なので無くても大丈夫です

有限会社喜京屋

要普通自動車免許証(MT歓迎)
※以下不問
食品衛生責任者又は調理師免許所持の方大歓迎
入社後の取得可能なので無くても大丈夫です

有限会社喜京屋

◇要普通自動車免許証(MT歓迎)
◇食品衛生責任者又は調理師免許所持の方大歓迎
※入社後の取得可能なので無くても大丈夫です

パート、アルバイト
  • 服装自由

◆あなたにお願いしたい仕事は、スーパーマーケット内厨房での弁当や総菜の調理・パック詰め・ラベル貼り・陳列、 など
◆複数人で活気ある厨房です!皆仲が良いのも働きやすさ!

◆ 3 の付く日 + 月・土・日・祝 出勤可能な方歓迎(応相談)

時給:938円 ~