株式会社アスティの転職・求人情報

• 服装自由

病院及びオフィス、ホテル等の清掃・管理・メンテナンスを手掛けている当社。あなたには、富士吉田市、富士河口湖町、山中湖村にある貸別荘及び1棟物の民泊物件の清掃業務をお任せします。

<具体的な仕事内容>
■ベットメイキング
■バスルーム・トイレ・キッチンの清掃作業
■洗濯物をコインランドリーなどで洗濯する業務(タオルやベッドシーツ等)
■作業完了の報告(清掃した後の写真を撮影し、LINEで報告)

◎基本的に仕様書(写真つき)に沿った作業なので、ご安心ください。各現場に清掃道具があります。

◎1つの現場にかかる作業時間は、早ければ2~3時間!早く終わっても、日給は固定です。

<一緒に働くメンバー>
男女問わず、幅広い年齢層のスタッフが8名在籍しています。
※作業は基本的に1人で行ないます。

<仕事のポイント>
◎週1日からの勤務が可能です。あなたのライフスタイルに合わせた働き方ができます。

◎1人でマネジメントし、仕事を完結することができるため、作業が完了した後の達成感を感じることができます。

<入社後の流れ>
入社後は、本社スタッフがあなたをサポートします。だいたい3回くらいは、一緒に現場に行き清掃業務を行ないます。その後、独り立ちとなりますが、現場での不具合があればLINEグループで報告ができますし、困ったことがあれば相談することもできます。

日給:4千円 ~ 6千円

■主な仕事内容
鳴沢村・富士河口湖町にあるオーナー別荘の清掃業務です。勤務日は平日のみ、年間通して安定し、未経験からできるお仕事なので、安心してご応募ください。

時給:千円 ~ 1200円

• 女性管理職登用実績あり

■主な仕事内容
富士河口湖町本栖にある【ホテル/保養施設】の客室の布団敷をお任せします。未経験からできるお仕事なので、安心してご応募ください。

▼客室の布団敷
▼お茶セットの交換
▼貸し切り風呂の清掃

時給:1500円 ~ 1500円

■主な仕事内容
富士河口湖町内にある【アミューズヴィレッジ】の宿泊室の清掃・クリーニングをお任せします。未経験からできるお仕事なので、安心してご応募ください。

▼宿泊室の清掃 ベッドメイキング、水回り清掃

時給:千円 ~ 1200円

• 女性管理職登用実績あり

■主な仕事内容
富士河口湖町本栖にある【中央区ヴィラ本栖】の共用部の清掃・クリーニングの業務です。未経験からできるお仕事なので、安心してご応募ください。

ロビー・通路・共用トイレ・大浴場の清掃

時給:1200円 ~ 1500円