株式会社モリタの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府吹田市垂水町3丁目33番18号
評判スコア-- 詳細
モリタの口コミ・評判をご紹介!モリタで働く社員や元社員から、モリタの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
入社理由・入社後の印象

歯科業界ではトップシェアであり、どこの業界でもトップの会社に入りたいと思い入社しました。一種のブランドがついており、知名度も高いため名前だけで売れることもあり、営業もしやすかったです。

口コミ投稿日:2017年09月30日
気になる点
入社理由・入社後の印象

業界トップと言われるだけあって、小さなミスでも大きなクレームになることもありました。また、トップだと自負しすぎているので価格競争になっても値段が高いため負けてしまいます。

口コミ投稿日:2017年09月30日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社モリタ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社モリタ
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社モリタ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社モリタ
株式会社モリタの転職・就職・採用の口コミ情報
他の会社に比べると研修制度はしっかりしていると感じました。社内での勉強会が定期的にあり、意欲がある人にはいい環境でした。また、社員同士みんなが仲が良いので分からなければすぐに教えてくれました。 参考になった!0
気になる点
株式会社モリタの転職・就職・採用の口コミ情報
社内での勉強会があるのはいいのですが、土日に勉強会をしていました。代わりに平日は休めませんでした。なぜなら自己啓発だから休日出勤扱いではないとのこと。自己啓発といっても強制です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社モリタ
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社モリタ
-----
株式会社モリタの転職・就職・採用の口コミ情報
上司や先輩とも楽しい雰囲気で仕事をしていました。こんなことがしたいと意見を出しても、応援をしてくれます。また、チームで数字を目指すので上司や先輩は常に後輩のことを見ていてくれているので働きやすい環境でした。 参考になった!0
株式会社モリタ
株式会社モリタと同業界のおすすめの会社