株式会社エル 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社エルの口コミを探す

株式会社エルの女性の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月24日
オフィス環境:上前津駅から徒歩3分と駅からとても近く、通勤面ではたくさん歩くことが少ないのでありがたいです。社内にたくさん技術本があり気になる分野の本を借りることができます。自分の気になる言語などの本がない場合は書籍管理制度があるので管理者から許可を得れれば書籍を購入することが出来有り難かったです。また、大須商店街も近いので昼食時などいろんなお店に行けます。下にコンビニもあるので気軽に飲み物などを買いに行くことができ便利です。

口コミ投稿日:2020年04月24日
仕事内容:仕事は面接を経て合うところに配属されるのですが、面接がなく、配属先も決

口コミ投稿日:2020年04月25日
オフィス環境:オフィスが小さいので窓がなくこもります。定例会議や月1にあるピザパ

口コミ投稿日:2020年04月27日
働きがい:通常業務外に勉強会が設けられています。IT会社ですがITに拘らない様々

口コミ投稿日:2020年04月27日
入社理由・入社後の印象:入社理由は、パソコンを使った仕事をしたいと思ったのでこの

口コミ投稿日:2020年04月27日
企業文化・社風・組織体制:帰属意識を高めるために月に数回ピザパーティーや、勉強会

口コミ投稿日:2020年04月27日
勤務時間・休日休暇:客先にもよりますが、2019年4月からの働き方改革により残業

口コミ投稿日:2020年04月27日
働きがい:今のところ、やりがいといったものをあまり感じません。これから出向く先に

口コミ投稿日:2020年04月27日
企業文化・社風・組織体制:様々なことに挑戦しようという雰囲気で、自社プロジェクト

口コミ投稿日:2020年04月27日
女性の活躍・女性管理職:IT業界全体から見てもまだ女性の比率は少なく、現時点では

口コミ投稿日:2020年04月27日
教育・研修:入社前に月一で研修するのですが、JavaやC言語などを満遍なくやるの

口コミ投稿日:2020年04月27日
新規事業への取り組み:若い会社のため、現時点では自社サービスを持っておりません。

口コミ投稿日:2020年04月27日
入社理由・入社後の印象:入社理由は車内の雰囲気がいいことと、様々なことに挑戦的で

口コミ投稿日:2020年04月27日
教育・研修:先輩方が最初の研修で講師として丁寧に教えてくださるので、1からプログ

口コミ投稿日:2020年04月27日
仕事内容:エルの事務所で働くというわけではなく、それぞれ別の企業に行って働くとい

口コミ投稿日:2020年04月27日
成長性・将来性:現在、社会に必要とされる会社となるために拡大していっているが実際

口コミ投稿日:2020年04月27日
教育・研修:勉強会や社内での集まりに意欲的なメンバーが多く社員同士の交流がとても

口コミ投稿日:2020年04月27日
給与水準:賞与のシステムが今はなく、これから徐々にと言われたのですが、夏になった

口コミ投稿日:2020年04月27日
企業文化・社風・組織体制:個人の意見も通りやすく、自由度が高いため、好きに動きや
口コミ投稿日:2018年08月04日

1.7
口コミ投稿日:2018年08月04日
成長・キャリア開発:客先派遣案件で出払うことが多いのですが、会社で集まったときに

株式会社エルで働いていますか?