回答者別の社員口コミ(株式会社スカンジナビアサービス)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年07月25日
社内制度:インセンティブが安すぎて驚きました時間と手間を割いて資料を作り出張でデ

口コミ投稿日:2019年07月25日
女性の活躍・女性管理職:女性は活躍しにくいですあくまで女性は男性社員のサポートと

口コミ投稿日:2019年07月25日
福利厚生:化粧品を社員割引の値段で買えますが買わない人が殆どです効果が感じられな

口コミ投稿日:2019年07月25日
多様な働き方支援:営業は勤務時間が9:00~18:00か10:00~19:00の

口コミ投稿日:2019年07月25日
入社理由・入社後の印象:入社理由は国際的だとアピールしていたからグローバル意識が

口コミ投稿日:2019年07月25日
教育・研修:そもそも教育する気がないです困ったことがあればその都度聞くしかありま

口コミ投稿日:2019年07月25日
働きがい:とにかく化粧品や新しく出す物の質が悪いと思う心の中でごめんなさいと思っ

口コミ投稿日:2019年07月25日
働きがい:個人経営のサロンの先生などに親身になって相談をきいたりアドバイスできた

口コミ投稿日:2019年07月25日
勤務時間・休日休暇:営業は個人の仕事が残っていれば残業でも残業代はなしなので管理

口コミ投稿日:2019年07月25日
勤務時間・休日休暇:休みはカレンダー通り有給も使えます代休もとれます休みの部分に

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:他のフロアに比べ格段にみすぼらしいエステルームが汚い来客室も狭くて