丸市田中建設株式会社の口コミを探す

丸市田中建設株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ 工事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月09日
勤務時間は原則8:30~17:30で現場に出る場合は変則的になることが多い。現場によっては直行する事もあるが、現場終了後は事務処理(メール確認、施工写真、積算、図面作成等)が有る為、基本的には直帰は無いが、ノートPCやiPa
dを持って現場で対応すれば直帰も可能。休日は原則、土曜日(隔週)・日曜日・祝日。現場の状況によっては土・日・祝日が出勤となる場合もあるが、代休を取得出来るので安心して働ける。

勤務時間・休日取得の欄にも記載したが、現場を任されると自分自身で時間の使い方や配分を決められる為、例えば定時で上がりたい日等は融通は利きやすい。入社後の資格取得や業界の研修・勉強会等も上司に相談すれば費用は会社が支援してくれるので、働きながらスキルアップや仕事のモチベーションもアップ出来る。

口コミ投稿日:2022年07月09日
福利厚生:退職金制度有り。それ以外の福利厚生については社員からの要望等をヒアリン

口コミ投稿日:2022年07月09日
事業の強み:これまで社長や先輩社員が築き上げてきた、お得意先やお取引先(個人・民

口コミ投稿日:2022年07月09日
働きがい:入社後、先輩社員と一緒に現場を同行したり、一通り仕事内容を教えて貰った

口コミ投稿日:2022年07月09日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前の面接時に、仕事内容や会社の環境・雰囲気等

口コミ投稿日:2022年07月09日
給与制度:給与は基本給に残業代を含んだ年俸制で、施工管理技士や建築士等、建設業に

口コミ投稿日:2018年01月23日
教育・研修:人数の多い会社ではないので、今まで定期的な採用は行ってこず、教育・研

口コミ投稿日:2018年01月23日
働きがい:ひとつの仕事が長期間にわたる事もあり、完成までは大変な思いをしたり、苦

丸市田中建設株式会社で働いていますか?

丸市田中建設株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)