有限会社伊藤タイル工業所のカテゴリ別口コミ(8件)

有限会社伊藤タイル工業所の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

有限会社伊藤タイル工業所の職種別口コミ(8件)

有限会社伊藤タイル工業所の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月10日
勤務時間・休日休暇:現場によっては2時間ほど車で移動していたり、工期無いため残業して終わらせる場合など様々な状況があります。必ず定時に帰れるという保証はありません。休日も日祝なのでほとんどが週6勤務です。自分の時間を安定させたい方にはオススメできません。

有限会社伊藤タイル工業所の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月21日
女性の活躍・女性管理職:外での作業が多いため、夏の暑さや冬の寒さが大変かも知れません。建設業は、男社会な所が多いので、女性が活躍するにはかなりの頑張りが必要です。最近は女性の方たちが昔より多くなって来ましたがまだまだ男性が大半を占めています。

有限会社伊藤タイル工業所の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月21日
働きがい:タイルと言ってあまり想像しづらい職種ですが、意外と身近にある商材です。例えばコンビニ、ドラックストア、ショッピングモールの床や壁に使われています。人の目に見える所が多いので、正確な作業が問われますがいろいろな人に見られ分それがやりがいがあります。

有限会社伊藤タイル工業所の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月10日
入社理由・入社後の印象:タイル施工の想像ができず興味本意で入社しました。求人内容だけでは訳がわからず、実際に入社した後でも最初の3ヶ月程は自分でも作業内容は分からないものばかりでした。言われたことを言われた通りやるだけだったので物凄く退屈でつまらない事ばかりでしたが、日々作業していくごとに段々とつまらなかった事の一つ一つが奥深く感じてきました。従業員が多いため、様々な施工方法や仕上がり方が見れて経験がとても積みやすい会社です。仕事のやりがいや成長の実感はたかが1年足らずでは得られないことが良く分かる職方だと思います。

有限会社伊藤タイル工業所の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月21日
会社の安定性:会社は昭和63年に設立して、埼玉県内の仕事を中心に30年以上経ちます。信頼と実績がため、最近は地元埼玉県の工事店はもとより東京都の工事店からも問い合わせがあり仕事の受注が増えてきています。会社設立当初からの工事店の仕事もあり、安定した仕事量があります。

有限会社伊藤タイル工業所の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月10日
給与水準:非常にしっかりした福利厚生が備わっています。タイムカード制なので勤務時間により残業手当や休日出勤もきちんと支給されます。最初の見習いで日当9000円、皆勤手当てで30000円、手取り20万を越えるのは希な事だと思います。