株式会社ジャパンセットアップサービスのカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社ジャパンセットアップサービスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月04日
福利厚生:福利厚生について、現時点では病気や怪我等で働けなくなった場合の保険への加入を会社にて行っているが、それ以外のものはありません。働き方改革の中で福利厚生の見直しも検討されており、今後の取り組みに期待しています。

株式会社ジャパンセットアップサービスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月25日
勤務時間・休日休暇:年間休日は2018年度で128日の設定があり、基本的にすべて問題なく取得できています。有給休暇の取得も自分自身で業務をしっかりコントロールし、事前に申請を行えば基本的に取得可能です。休日出勤があったとしても代休を必ず各自で設定し、取得するよう指示されています。また出張時は休日に出発となることもありますが、自分自身の業務バランスと目標次第で優先度を考え計画的に業務を行うことが可能なため、休暇の取得に支障はないと思っています。

株式会社ジャパンセットアップサービスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月04日
成長・キャリア開発:仕事内容が、メーカーに対する営業、作業会社の指導及び管理、自社契約社員の指導及び管理、事務作業、作業ホールとの折衝等多岐に渡っており、考えながら仕事をしなければならず、また、それぞれに求められるスキルが全く異なる為、自己の成長に繋がる。

株式会社ジャパンセットアップサービスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月04日
会社の安定性:遊技機の大手メーカー5社「?オリンピア」「サミー?」「?三洋販売」「?西陣」「?平和」の共同出資による会社で、メーカーからの信頼も厚く、ビジネスモデル上の競合がいないこともあり、安定的に依頼があるため業績も安定している。

株式会社ジャパンセットアップサービスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月25日
給与水準:転職をお考えの方には一番気になる分野かと思いますが、当社は4年前より新しい人事制度にて、明確な目標を基に評価される制度が始まりました。また、当社は数的目標を設定するのがなかなか難しい部分はありますが、全社員様々な目標を掲げ、半期ごとの評価を受け、賞与アップ及び昇給アップを目指し業務に邁進しています。深夜の業務や出張もありますが、それぞれ営業手当とは別の手当があり、業績次第では決算賞与の設定もあるため、やりがいを持って仕事をすることが可能です。