株式会社ハウズのカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社ハウズの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ハウズの職種別口コミ(10件)

株式会社ハウズの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年01月31日
福利厚生:まだまだ小規模な会社のため、上場企業のような福利厚生は望めません。また給与面も、上場企業と比較すればやや劣ると思います。事業拡大を目指している成長企業なので、これから充実されていくとは思います。

株式会社ハウズの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年01月31日
成長・キャリア開発:今まで新築しか携わってきた事しかない私でしたが、リフォームの営業として奮闘しています。初めてのリフォームでしたが、自由にやらせてもらっています。わからない点も多くまだまだ一人では出来ない事も多数ありますが、先輩に教わりながら日々成長していると実感しています。1年後には一人で行動できるようになりたいです。一人ずつに行動などの責任は預けられているので、自由にいろんな提案をしたいと思っている営業の方には向いているかもしれませんね。

株式会社ハウズの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年01月31日
会社の安定性:仕事が切れることがないため、多くの現場を見て新しく知識を学べると共に、会社が比例して、売り上げを上げることが出来ます。

株式会社ハウズの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年01月31日
評価制度:部署やチームとしての結果が評価に繋がるので、安定性があるとは言いにくいです。また、メンバーの仕事に取り組む姿勢や意識などの教育も業務の一環となるため、見えない部分が多いところ、定時で退社するのが難しいところは大変だと思います。