パシフィック・メンテナンス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県川崎市中原区宮内1丁目20番1号
パシフィック・メンテナンスの口コミ・評判をご紹介!パシフィック・メンテナンスで働く社員や元社員から、パシフィック・メンテナンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

基本自宅待機だが、いきなりシフトを変更させられて出勤もある。もちろん休日手当なんてものはありません。予定も休みたい、と連絡しないと予定が組みにくい。有給休暇はありません。

口コミ投稿日:2019年02月14日
良い点
働き方・ワークライフバランス

忙しい時期は25日前後働きますが、忙しくないときは10日前後です。非常にメリハリのある生活を体験できます。

口コミ投稿日:2019年02月14日
給与・年収の企業分析・研究レポートパシフィック・メンテナンス株式会社

気になる点
パシフィック・メンテナンス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お給料は低いです。お金にかんしては期待しないほうがいいです。
入りたてでしたが年収にしたら300万いくか、300万ちょっとぐらいの感じです。
ここは正直、現場の手当てによって変動してくるかとは思います。
昇給は年に3500円ほどです。私は結構ぎりぎりの生活をしていました。 参考になった!0
気になる点
危険な仕事のため今の給料の1.5倍は貰わないと不満。手当もの金額も1.5倍以上は貰わないと割に合わない。 参考になった!0
良い点
完全に固定給。25日働いても10日働いても給料は同じです。ボーナスは現場に出た数によって変動します。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートパシフィック・メンテナンス株式会社
8時間未満

良い点
8時に朝礼をして17時に終われます。
休憩は10時に30分、12時に1時間、15時に30分。
これはほぼ守っていて毎回あっという間に仕事が終わる印象です。
残業はほとんどないです。
あったとしても1~2時間ぐらいでそれも本当に稀です。 参考になった!0
気になる点
基本、早く帰れたとしても会社を出てから8時間以上は過ぎています。常に出張の仕事のため会社を4時に集合、20時に家に帰宅なんてことも普通にあります。出張扱いの移動のため、残業代はありません。会社を出るのに遅くても6時30分です。 参考になった!0
気になる点
残業ではないのですが、とにかく朝の出発時間が早いです。
会社集合が4時とか6時とかになるので、人によっては前日会社に泊まっています。一緒に泊まるのが嫌であれば近いところに引っ越したほうがいいかもしれません。 参考になった!0
良い点
早く終われば早く帰れるところ。休憩時間は合計で2時間30分程度あります。体力を使う仕事のため、休憩時間には大分気を使っています。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートパシフィック・メンテナンス株式会社
気になる点
休みたい日を言えば休ませてもらえるが、3ヵ月以上前に申請したのにも関わらず、直前になって取り消されることもあります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートパシフィック・メンテナンス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートパシフィック・メンテナンス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートパシフィック・メンテナンス株式会社
パシフィック・メンテナンス株式会社
パシフィック・メンテナンス株式会社と同業界のおすすめの会社