株式会社大阪エクセルホーム 一級建築士事務所の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区島之内2-5-11
大阪エクセルホーム 一級建築士事務所の口コミ・評判をご紹介!大阪エクセルホーム 一級建築士事務所で働く社員や元社員から、大阪エクセルホーム 一級建築士事務所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
人事制度・評価制度

やる気と能力次第で色々なことに挑戦させてもらえる社風である分、個人の能力や考え方に左右される面があり、仕事の配分や進め方が組織的とは言い難いところもあるかと思います。

良い点
株式会社大阪エクセルホーム 一級建築士事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
住宅の販売(営業・設計)は「夢のマイホーム」という大きな買い物をされるお客様の多様な期待に応えるやりがいがあります。その結果としてお客様からありがとうと言ってもらえる仕事です。グループとして様々な事業を行っているので、直接担当している仕事以外の情報や知識も得られ、自分のやる気次第では与えられた関連する仕事以外のことにも挑戦させてもらえる環境です。色々な経験と成長ができる職場だと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大阪エクセルホーム 一級建築士事務所
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大阪エクセルホーム 一級建築士事務所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大阪エクセルホーム 一級建築士事務所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大阪エクセルホーム 一級建築士事務所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大阪エクセルホーム 一級建築士事務所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大阪エクセルホーム 一級建築士事務所
株式会社大阪エクセルホーム 一級建築士事務所
株式会社大阪エクセルホーム 一級建築士事務所と同業界のおすすめの会社
株式会社大阪エクセルホーム 一級建築士事務所のおすすめの求人