オクシーズ株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)

オクシーズ株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

オクシーズ株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年02月22日

口コミ投稿日:2018年02月22日
福利厚生:新築とは違い生きたビルでの工事なので、土日の仕事が多々ある。なるべく平日に振替休日を取得するようにしているが、振替休日を取得できない月もある。(その場合手当となる)景気に左右されない仕事なので常時仕事は尽きない。繁忙期は現場が多々重なる場合があるが、協力会社と連携して現場をこなしている。設立が間もない会社なので協力会社の数も増やして行くよう心掛けている。

オクシーズ株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月25日
勤務時間・休日休暇:基本時間9時~18時残業については忙しいときは21時頃まで仕事しているときもある。また、夜間作業の際は日勤から直で行くことが多いため、中々大変なところがある。夜間作業の次の日も現場がある時は休日にはならず、出勤しなければならないためあまり寝られない時もある。

オクシーズ株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月28日

口コミ投稿日:2019年10月28日
企業文化・社風・組織体制:社長との距離が近いので自分の希望や意見を直接伝えられる。また、周りの社員も優しく、分からないことも聞きやすくて風通しの良い雰囲気だと思います。現場に出ている社員もいるので、会社にいる人が少ないことも多く、周りを気にせずに仕事に集中できる環境です。

オクシーズ株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月25日
成長・キャリア開発:毎回の仕事によって仕事内容が違うため、仕事が終わるごとに多くの経験が得られる。また、得られた経験が現場で活かせたときに自身の成長を感じる。多くの現場を経験すると仕事内容が頭に入ってくるため、お客様に現場の説明が出来るようになると成長を感じるのではないか。

オクシーズ株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月25日
成長性・将来性:大手企業とも関わりがあり、小さい仕事から大きな仕事まで多くの仕事が得られている。大きな仕事になると1千万以上の金額になることもあり、その分責任とやりがいが増える。オフィスビルの内装工事を主にしているが工事内容によってやることが全く変わるのでその都度やりがいのある仕事ができる。