株式会社タクトの評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市中区蓬莱町24-1
タクトの口コミ・評判をご紹介!タクトで働く社員や元社員から、タクトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

良い点
株式会社タクトの転職・就職・採用の口コミ情報
大手ゼネコンのサブコンとしての仕事として、大きな現場に入ることもしばしばあり、様々な品質・安全管理を経験してます。公共交通機関内やシンボリックな場所での仕事もしてます。小さな会社ですが、担当する現場が駅・空港・スタジアム内の建築工事なども経験してます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社タクト

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社タクト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社タクト
気になる点
株式会社タクトの転職・就職・採用の口コミ情報
工事現場施工中、業務工程が立て込んでくると残業時間が増えます。工事完了に向けての期間が施工の重複、引渡書類作成で忙しい時期です。現場が完了した時点で、リフレッシュ休暇をとり調整しています。繁忙ではない時期は定時でサクっと帰ります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タクト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タクト
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社タクト
株式会社タクト
株式会社タクトと同業界のおすすめの会社
株式会社タクトのおすすめの求人