株式会社サンズの転職・求人情報

• 交通費全額支給
  • 産休・育休取得実績あり
  • 託児所・育児サポートあり
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 設立30年以上
  • 中途入社50%以上
  • 20代の管理職登用実績あり
  • 女性管理職登用実績あり
  • 子育てママ在籍中

誰でも活躍できるのに、月収30万円以上も叶っちゃう!?

各地域でファミリーマートを運営する当社にて、コンビニの店舗運営業務をお任せ。スキルや経験次第では、最短1週間で店長への昇格も可能です。
学歴・ブランク不問<職種・業界・社会人未経験、第二新卒、歓迎!> ◎経験は一切不問。人柄重視の採用です!
月給26万円~または月給22万円~(働き方に応じる)※年収例450万円/入社2年
当社が運営するファミリーマート各店舗(東京、神奈川、埼玉) ◎転勤なし、勤務地は希望を考慮して決定!

株式会社サンズ

• 時短勤務制度あり

東京・神奈川・埼玉でファミリーマート40店舗を運営している当社。あなたには、将来の店長候補として、店舗運営(接客、品出し、発注、売上管理、スタッフ採用など)業務をお任せします。
★年齢や入社年次など一切関係なし!最短半年で店長になったメンバーもいます。

<まずは店舗スタッフとして>
「接客・レジ打ち」「品出し・清掃」「商品発注」など、店長になるための基礎を学んでいきます。研修中は先輩と2名体制なので、困った時はいつでも相談できます。

<将来は店長として>
「売上管理」「アルバイトの採用・育成」「シフト管理」「POP作成」など、収益を上げられる店舗、スタッフが気持ちよく働ける店舗を、現場が一丸となり作りあげてください。

★様々なキャリアパスがあります。
店長として経験を積んだ後は、店舗開発やエリアマネージャーなどの道もあります。また、登録販売者の資格取得支援制度もあり、資格取得後にはドラッグストア併設の新しい店舗で薬の販売をすることも可能。多彩なキャリアが描けます。

★ゴルフボール、野菜…何でもアリ!
一店舗ごとの裁量の大きさがあります。例えば、商品の仕入れは自由。実際に、ゴルフ場が近い店舗では、ゴルフのロストボールを扱うように。他にも、近くにスーパーがなく主婦の方が多いため、地元の八百屋と提携して野菜を売っている店舗もあります。つまり自由な発想でお店作りをすることが可能。あなたのアイデアが存分に活かせます!

★一人ひとりにあった働き方を。
今回入社される方は(1)月給25万円以上・休日が月5日以上 (2)月給20万円以上・完全週休2日の二つの働き方が選べます。また育児と両立できるよう、保育園に預けてから勤務できる店舗に移ったスタッフもいます。私たちが目指すのは、一人ひとりが長く働ける会社です。

<職種・業界・社会人未経験、第二新卒 歓迎>
◎学歴、ブランク、転職回数など一切不問。知識やスキルは入社後に学べばOKです!

【このような方を歓迎】
◎正社員デビューして、家族や恋人、友人など大切な人を安心させたい。
◎安定した経営基盤の会社で、腰を据えて働きたい。
◎自分の意見・アイデアが活かせる、風通しの良い職場が良い。

月給:25万円 ~

神奈川県横浜市都筑区すみれが丘13-6