株式会社アルマダホールディングスのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社アルマダホールディングスの職種別口コミ(5件)

株式会社アルマダホールディングスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:朝9時出勤の方がオフィスの清掃を担当しておられます。そのため、目立った汚れやゴミなどはなく、10時出勤の者としては大変ありがたかったです。窓を全開にして空気の入れ替えも行なっています。

株式会社アルマダホールディングスの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月21日
企業文化・社風・組織体制:働いている方はどの部署も基本的にとても良い方ばかりです。ほぼ女性の職場ですのでそれなりの何かがあったりする事が無きにしも非ずらしいですが、私自身には何の被害もなく、また良くない噂も聞きませんでした。

株式会社アルマダホールディングスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年03月22日

口コミ投稿日:2018年03月22日
働きがい:様々な業務に触れることができるので、幅広い経験を積むことができます。自分次第で、仕事の幅を増やしていくことも可能です。また、人に依頼されることも多いため、人の役に立つやりがいを感じていただけると思います。

株式会社アルマダホールディングスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:誰にでもできる仕事と言うことです。色んな事をします。ずっとデスクで座りっぱなしということは全くありません。他の部署のお手伝いも進んで行うべきという考え方なので、一つの業務に自分のペースで集中して取り組みたい方には向いていませんが、とにかく雑用でも何でも色々な事をしたい方には向いています。