株式会社ワイズテックのカテゴリ別口コミ(21件)

株式会社ワイズテックの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ワイズテックの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月25日
福利厚生:社会保険、厚生年金加入、通勤費全額支給等この業界はまだまだ未加入の会社が多い中、弊社はそれぞれ加入しています。休日のメリハリもしっかりあり、プライベートな予定も組みやすいです。有給休暇も消化しやすく、事前申請することで気兼ねなく休めます。

株式会社ワイズテックの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月25日
成長・キャリア開発:これまでやったことのない仕事をこなしたときに、自分の潜在能力の無限さを感じる。また一歩成長したなと思う場面がいくつもでてくる…そういう仕事です。自分自身が気づかなくても仲間からみれば「あいつ成長してるな」と思われますし、逆に「あいつ成長してるな」と思うこともあると思います。伸び伸びやらせてくれる環境なので遠慮なくチャレンジができます。

株式会社ワイズテックの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月25日
会社の安定性:大手ビル・マンションの管理会社の一次請負をしております。様々な案件があり幅広く対応しています。主に設備の修繕工事ですが、現在設備業者が非常に少ないということもあり弊社に対する依頼が途切れません。この先、ビルやマンションも段々と老朽化してくるため我々のビジネスチャンスは無限大です。また、仕事においても現状に満足することなくお互い切磋琢磨し合いさらなる高みを目指そうとする姿勢が個々に表われています。配管工事、電気工事とやることは多いですが何でもこなせる多能工に成長できるよう日々研鑽の毎日です。

株式会社ワイズテックの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月25日
給与水準:設備業界は日給月給の会社が多い中、弊社は月給制をとっています。長期の連休などの場合、日給月給とくらべかなり有利ですし生活が安定します。実績がつけば基本給も上がっていきます。賞与も7月と12月に支給ですが安定しています。力をつければいつでも昇給するシステムが整っています。