株式会社LAVAInternationalの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月13日
会社の安定性:年々競合他社が多く進出してきていますが、やはりLAVAは上場企業と

口コミ投稿日:2019年02月13日
事業での社会貢献:「ヨガを通してひとりでも多くの人を幸せにする」という理念のもと

口コミ投稿日:2019年02月12日
会社の安定性:今はヨガが流行っているけど、今後新しいフィットネスが出来たら、生き

口コミ投稿日:2019年02月14日
成長・キャリア開発:私は日々成長を感じていますが、基本的に非常に物事がスピーディ

口コミ投稿日:2019年02月14日
働きがい:まかされた仕事は、自分で情報収集・状況判断~施策提案~実行・検証まで幅

口コミ投稿日:2019年02月13日
評価制度:公正で平等な評価制度はあまり整ってないと言ってよい。能力評価はあまりな

口コミ投稿日:2019年02月13日
給与水準:賞与が固定でないので安定した生活バランス(ローンの組み立てなど)は難し

口コミ投稿日:2019年02月12日
教育・研修:内容自体に気になるところは特にないです。研修資料が入社前に一度に渡さ

口コミ投稿日:2019年02月14日
働きがい:本社で勤務していますが、店舗との関わりをもつこともあるので、現場の声を

口コミ投稿日:2019年02月18日
評価制度:ベンチャー企業だからこそ、”より良い”を目指すために変化はめまぐるしい

口コミ投稿日:2019年02月13日
教育・研修:とても研修が充実していると思います。私はヨガ未経験でしたが、研修を通

口コミ投稿日:2019年02月14日
福利厚生:ヨガのレッスンを無料で受けることができるので、週に1回程利用しています

口コミ投稿日:2019年02月14日
会社の安定性:ホットヨガ事業がスタートして10年以上が経ちますが、日本のヨガ人口

口コミ投稿日:2019年02月13日
働きがい:自分がやりたい!と思ったら何でもチャレンジできる環境だと思います。その

口コミ投稿日:2019年02月12日
教育・研修:理念に関する研修や自己啓発研修など非常に為になる研修を受けることがで

口コミ投稿日:2019年02月14日
給与水準:他企業の同職位から比べると年収帯が低い人が多い印象です。年収を重視して

口コミ投稿日:2019年02月07日
会社の安定性:今年の1月には人事制度が変わるという話でしたが、社員の意見が取り入

口コミ投稿日:2019年02月14日
教育・研修:すべてが自分のためになっている!ともちろん感じていますが・・・しいて

口コミ投稿日:2019年02月14日
働きがい:「現状何が出来るか」というより「どうしたいか・何がしたいか」という議論

口コミ投稿日:2019年02月13日
教育・研修:ヨガインストラクターを育成する研修は日本で一番の会社だと思う。イント

口コミ投稿日:2019年02月13日
教育・研修:研修は想像以上に内容が濃いです。今までの自分の考えや常識が覆る研修も

口コミ投稿日:2019年02月14日
評価制度:インストラクター職には評価制度があるものの、本部の職種にはあまり評価制

口コミ投稿日:2019年02月13日
会社の安定性:賞与は“業績賞与”のため、最悪無くなることも覚悟していますが・・・

口コミ投稿日:2019年02月07日
成長・キャリア開発:・周囲にいる人がモチベーションが高く、刺激を受ける日々を送る

口コミ投稿日:2019年02月14日
評価制度:まだ制度として未熟な部分があったりするので、すべて整っている環境を想像

口コミ投稿日:2019年02月12日
教育・研修:ヨガインストラクターを育成する研修は日本で一番の会社だと思う。仕事し

口コミ投稿日:2019年02月14日
成長・キャリア開発:もちろん根拠や筋道がたっていないといけませんが、やりたいとい

口コミ投稿日:2019年02月13日
会社の安定性:とてもチャレンジ精神の強い会社なので、変化や成長スピードが想像以上

口コミ投稿日:2019年02月14日
働きがい:関わった応募者や、研修を担当した方が、入社前よりも魅力的に変化していく

口コミ投稿日:2019年02月13日
働きがい:なんでも提案したらやらせてもらえる!その反面、手を挙げたら自分が手掛け

口コミ投稿日:2019年02月12日
教育・研修:かなりしっかりしています。元々インストラクターだった方も多いので、教

口コミ投稿日:2019年02月12日
給与水準:本社社員に関しては年一に査定があります。役職が上がらないと大きな昇給は

口コミ投稿日:2019年02月07日
福利厚生:研修はしっかりしています。未経験でもインストラクターになるための研修は

口コミ投稿日:2019年02月12日
成長・キャリア開発:いろいろな事に挑戦できる性格になりました。成長意欲が高い方が

口コミ投稿日:2019年02月14日
給与水準:サービス業という業態上、それほどの高給は見込めない。しかし、各種手当に

株式会社LAVAInternationalで働いていますか?