株式会社LAVAInternationalの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ マーケ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月07日
成長・キャリア開発:部署によるが業務に関連した資格への援助や社内研修制度もあり。

回答者: 女性/ 運営管理スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ DanjoBi事業部/ なし

口コミ投稿日:2022年09月10日
成長・キャリア開発:非常に大きい組織で予算も大きく勉強になる。未経験でも色々チャ

回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月03日
成長・キャリア開発:研修がとても充実していて、自分のスキルを上げたい人にはすごく

回答者: 女性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月30日
成長・キャリア開発:職位を上げてマネジメントを行う管理職になるにあたって、マネジ

回答者: 女性/ トレーナー、フロント/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月23日
働きがい:・自分の技術習得がダイレクトにお客様の満足度や喜びにつながること・自身

回答者: 女性/ 本部企画職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月08日
働きがい:人事として多くの方と関わるポジションにいますので、新入社員の活躍や、関

回答者: 女性/ 本部企画職採用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2023年02月03日
成長・キャリア開発:ビジネススキル研修の他に、ヨガの会社ならではの研修もあり、自

回答者: 女性/ 新卒採用G/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月21日
働きがい:スピード感がある会社のため、臨機応変に色々な仕事にチャレンジすることが

回答者: 女性/ 管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月05日
成長・キャリア開発:研修はたくさんあります。ちょっとスピリチュアル的なものもある

口コミ投稿日:2019年02月18日
教育・研修:ヨガ未経験者を受け入れているとは思えないほど、本当にLAVAのインス

口コミ投稿日:2019年02月14日
教育・研修:とても充実している。組織として研修チームがあり、より社員が働きやすく

口コミ投稿日:2019年02月14日
成長・キャリア開発:特に事業の成長期は、新しい仕組みを考えたり、未経験な分野に対

口コミ投稿日:2019年02月14日
成長・キャリア開発:経験が浅くても、手を上げたらまずはチャレンジをさせてくれる風

口コミ投稿日:2019年02月13日
成長・キャリア開発:イントラのスキルだけでなく、適性があり望めば店長や複数店舗を

口コミ投稿日:2019年02月12日
成長・キャリア開発:自分が目標に対してどのようなアクションを行ったかを毎月振り返

口コミ投稿日:2019年02月13日
働きがい:この会社に集まる社員は、特に思いやりや熱意があり、一緒に働いていて幸せ

口コミ投稿日:2019年02月14日
働きがい:スピード感が早く、とてもチャレンジングな社風なので、淡々とした作業が好

口コミ投稿日:2019年02月18日
働きがい:“人を幸せに”という理念をしっかりと社員が体現出来るように行動指針を明

口コミ投稿日:2019年02月13日
働きがい:上司との距離も近く、やってみたいことは比較的自由にさせてくれます。もち

口コミ投稿日:2019年02月14日
成長・キャリア開発:未経験から会社に入りましたが、挑戦を応援してサポートしてくれ

口コミ投稿日:2019年02月12日
成長・キャリア開発:店舗スタッフはインストラクターもフロント社員もマネージメント

口コミ投稿日:2019年02月07日
教育・研修:基本的に研修はしっかりしていますしそこまでの不満ではありませんが、入

口コミ投稿日:2019年02月14日
働きがい:ポジティブな方が多い職場なので、たまに圧倒されてしまうときがあります。

口コミ投稿日:2019年02月14日
働きがい:ある程度の裁量を与えられているので、自分のやりたいことが実現できる風土

口コミ投稿日:2019年02月14日
成長・キャリア開発:私は日々成長を感じていますが、基本的に非常に物事がスピーディ

口コミ投稿日:2019年02月14日
働きがい:まかされた仕事は、自分で情報収集・状況判断~施策提案~実行・検証まで幅

口コミ投稿日:2019年02月12日
教育・研修:内容自体に気になるところは特にないです。研修資料が入社前に一度に渡さ

口コミ投稿日:2019年02月14日
働きがい:本社で勤務していますが、店舗との関わりをもつこともあるので、現場の声を

口コミ投稿日:2019年02月13日
教育・研修:とても研修が充実していると思います。私はヨガ未経験でしたが、研修を通

口コミ投稿日:2019年02月13日
働きがい:自分がやりたい!と思ったら何でもチャレンジできる環境だと思います。その

口コミ投稿日:2019年02月12日
教育・研修:理念に関する研修や自己啓発研修など非常に為になる研修を受けることがで

口コミ投稿日:2019年02月14日
教育・研修:すべてが自分のためになっている!ともちろん感じていますが・・・しいて

口コミ投稿日:2019年02月14日
働きがい:「現状何が出来るか」というより「どうしたいか・何がしたいか」という議論

口コミ投稿日:2019年02月13日
教育・研修:ヨガインストラクターを育成する研修は日本で一番の会社だと思う。イント

口コミ投稿日:2019年02月13日
教育・研修:研修は想像以上に内容が濃いです。今までの自分の考えや常識が覆る研修も

大阪府羽曳野市河原城991番地
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:仕事で馬を扱うのでなかなかできない貴重な体験で乗馬スキルも磨... 続きを見る
北海道旭川市三条通7丁目左6ダイエービル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】社員ではないので、そういった... 続きを見る
愛知県安城市三河安城町1丁目16-5
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【社内行事について】年に1度アメリカ研修、実費負担希望者のみ... 続きを見る
兵庫県明石市松の内2丁目3-9親和ビル 5F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:アミューズメントでした。
若い時には御老人の方々への対応など...
東京都葛飾区奥戸8丁目7-31F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:研修などは多くあります。また、店舗で行えない研修も大阪や東京... 続きを見る
岐阜県多治見市
静岡県浜松市中区浜松アクトタワー 17F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 人事総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 人事総務部/ 課長
働きがいを感じるポイント:お客様や従業員から感謝される時。自らの提案により、また、自身... 続きを見る
1.6
岡山県岡山市北区Leeビルディング
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自分次第って感じですね。 ... 続きを見る
熊本県人吉市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:今後この業界自体がどのように動くのか分からないが、規制緩和さ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目12番1号パークウエスト6F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 統括部
働きがい:現場にいる際は会員様から名前で覚えてもらったり感謝されたらす... 続きを見る

株式会社LAVAInternationalで働いていますか?