株式会社LAVAInternationalの口コミを探す

株式会社LAVAInternationalの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の女性の口コミ

口コミ投稿日:2018年04月25日
成長・キャリア開発:年齢や経験関係なく、色んな事にチャレンジさせてくれる会社です

回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月10日
事業の弱み:土日祝日関係なく仕事があります。平日も23時までの勤務体系なので、子

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:みなし残業制度が先日廃止され(急に通告されました)、これまで

口コミ投稿日:2018年11月20日
雇用の安定性:未経験でもヨガインストラクターになれる事です。新卒や中途で他の会社

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は良好です。店舗ごとなので、店舗によっては違う

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】中途社員でも毎月50名以上いるこ

口コミ投稿日:2023年01月10日
成長・キャリア開発:ヨガの知識や美容の知識は身に付きます。お客様にレッスンするま

口コミ投稿日:2023年01月10日
企業カルチャー・社風:ベンチャーです。新しいことにどんどんん挑戦します。それに伴

口コミ投稿日:2023年01月10日
福利厚生:各都道府県に寮があります。退職金はありません。通勤手当はきちんとでます

口コミ投稿日:2023年01月10日
勤務時間・休日休暇:土日祝日もヨガ漬けです。研修に合格するための練習で1日潰れま

口コミ投稿日:2018年10月29日
評価制度:体調を崩した他のインストラクターの埋め合わせで人より多くレッスンをして

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:週休2日の為、所定休日は土日の数だけ。給料が大幅に下がり副業

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:仕事内容は、幅広いです。ヨガのインストラクターとしてレッスンするのはも

口コミ投稿日:2018年12月11日
事業での社会貢献:お客様との距離が近いので、反応がダイレクトにくる。よいことも悪

口コミ投稿日:2018年10月29日
給与水準:次年度の昇給するためには提供するレッスンの規定の本数があるが、1年目は

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の働きやすさ:全国勤務になると結婚をしてもこちらの希望は聞いてもらえず退職せ

口コミ投稿日:2018年12月17日
社内制度:社員旅行、社員研修、コンベンション等、多額の費用を使っているが、無駄が

口コミ投稿日:2018年12月11日
社内制度:インセンティブというかフィーがあって、レッスンを月に40本以上やるスタ

口コミ投稿日:2018年12月17日
働きがい:仕事内容にやりがいはあるが、給与削減、人件費が削減され人手も少ない中、

口コミ投稿日:2018年10月21日
仕事内容:レッスンを通してお客様が喜んでくれること。女性ばかりの職場の割に優しい

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:未経験でもやりたいというだけで、店長や管理職につける為、タイ

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:働いている人が素敵な方が多いので、褒めてくれたり評価をしてくれる。

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:離職率が非常に高いです。厳しい研修に耐えなければインストラクターに

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:インストラクターはすべての業務を行う為、どこまで清掃をするのか、そ

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:常に一日中掃除をしているので店は綺麗。スタッフルームまで綺麗にする

口コミ投稿日:2023年01月10日
給与制度:賞与はほぼありませんでした。評価制度:お客様からの人気投票で決まります

口コミ投稿日:2018年12月17日
成長性・将来性:会社に対してのアンケートがたまにあるが、いいことだけを聞くものば

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:たくさんの店舗をつくって拡大してゆきたいのはわかるが、店舗スタッ

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:非常にやりがいがある。ヨガを仕事にできるのが魅力的だし、ヨガを学ぶ場が

口コミ投稿日:2018年12月11日
給与水準:ボーナスがないです。毎月の給与に賞与を反映しているので、基本給を高く見

口コミ投稿日:2018年12月17日
給与水準:ボーナス給料の半分もないくらい。なので、アルバイトでもいいくらいです。

口コミ投稿日:2018年12月17日
成長性・将来性:一人一人のスタッフの意見を聞いてくれて、行動に移してくれます。よ

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】中途社員もかなり採用してるので馴

口コミ投稿日:2018年11月16日
女性の働きやすさ:ほとんどの社員が女性なので働きやすいです。環境としては看護師、

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:会社でヨガを教えてくれないため、外部の講師を見つけて、外で学

株式会社LAVAInternationalで働いていますか?